Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

HoReCa en Ambiente 2019

Del 8 al 12 de febrero de 2019, Ambiente volverá a ser una importante plataforma de negocio para empresas que ofrecen productos específicos para el mercado HoReCa, un segmento que crece año tras año y se hace cada vez más importante.

Para equipar grandes espacios como hoteles, restaurantes o empresas de catering con vajilla, cubiertos etc. se necesitan fabricantes con una estructura adecuada para ello. En la actualidad, esto significa no solo ofrecer productos con una buena calidad y en grandes cantidades: es igual de importante que los productores operen a nivel internacional y adapten su gama de productos HoReCa a las tendencias gastronómicas.

Ambiente ha preparado diversas ayudas para la orientación, tanto online como offline. Antes de que empiece oficialmente la feria, los visitantes pueden consultar la búsqueda online de expositores para encontrar las empresas especializadas en el segmento HoReCa.

Una vez en la feria, la Contract Business Guide volverá a facilitar en 2019 la navegación por los pabellones, indicando la ubicación exacta de aquellos expositores que comercializan productos para el sector HoReCa. Además, mediante placas especiales en los stands se identificará a las empresas que están especializadas en esta área de distribución.

Una de las actividades más destacadas de la feria será la tercera puesta en común del sector HoReCa, que tendrá lugar el primer día de la feria, y reunirá a productores, proyectistas, inversores y asesores. Merece la  pena acudir por muchos motivos: el profesor Charles Spence, gastrofísico en la Universidad de Oxford, pronunciará una interesante ponencia sobre la interacción de los sentidos al comer y al beber. Entre

otras cosas, explicará cómo influye el color de un plato en la percepción de la comida que se toma en él.

Las inscripciones ya se pueden realizar en horeca@messefrankfurt.com.

Ambiente, la feria de referencia internacional

Ambiente es la feria de referencia internacional y la número 1 del mundo en productos relacionados con la mesa, la cocina y el menaje, accesorios de decoración, conceptos de interiorismo, artículos de regalo, así como joyas, bisutería y complementos de moda. Es, sin duda, “el show” por antonomasia para todo el sector. Su amplia oferta de productos sin parangón la convierte en una feria única en el mundo. En Ambiente 2018, unos 4.441 expositores presentaron durante cinco días sus productos clásicos y sus innovaciones a los 134.600 visitantes profesionales procedentes de 168 países. La feria de bienes de consumo más importante del mundo ofrece simultáneamente un gran número de eventos, programas para el fomento de jóvenes talentos, escenificaciones de tendencias y entregas de premios.

Acceda al plano de la feria, clicando AQUI

Publicado: 07 12 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
HoReCa en Ambiente 2019
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
IFEMA refuerza su seguridad y reivindica su papel estratégico en la revitalización de la economía
IFEMA refuerza su seguridad y reivindica su papel estratégico en la revitalización de la economía

El inminente retorno a la actividad ferial de IFEMA, el próximo mes de...

Chefs estellados opinan que': El  delivery de calidad ha llegado para quedarse'
Chefs estellados opinan que': El delivery de calidad ha llegado para quedarse'

La comida de calidad a domicilio ha crecido exponencialmente en estos días,...

La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

See all