Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

16 International Kitchen Award with EVOO / Jaén, Interior Paradise

On Wednesday, April 10 at 11:00 a.m., the kitchen contest with the highest financial endowment will be held, the 16th International Kitchen Award with EVOO, "Jaén Paraíso Interior" , on the stage that the Diputación de Jaén will prepare in the Salón Gourmets

The most important international fair in Europe dedicated to quality food and beverages, which will take place from April 8 to 11, hosts this championship, which has included renowned chefs such as Massimo Bottura, Jordi Cruz and Xanty Elías, among others.

The 12 selected chefs will have an hour to prepare a recipe with one or more of the oils selected in the last tasting contest "Jaén Selección" 2019, which are:

Bravoleum Special Selection Picual de Aceites Hacienda el Palo (Villargordo)

Castillo de Canena Picual Family Reserve , from Castillo de Canena Olive Juice (Canena)

Dominus Early Harvest of Monva (Royal Spot)

Maquiz , from Aceites de Maquiz (Mengíbar)

Gold Bailén Picual , from Aceites Oro Bailén Galgón 99 (Villanueva de la Reina)

Picualia Premium Agricultural Reserve of Bailén Virgen de Zocueca (Bailén)

Pradolivo Early Harvest of Peral Oil (Baeza)

UnOlivo Ecológico, of New Spaces (Alcalá la Real)

The jury integrated by professionals of the gastronomy will have to decide, based on the taste, appearance and flavor of the recipe, who will be in first position to receive 8,000 euros, as well as the second and third classified to which will be awarded with 3,000 euros and 1,000 euros

Publicado: 14 01 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
16 International Kitchen Award with EVOO / Jaén, Interior Paradise
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
Inscripción Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas
Inscripción Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas

El 1 de octubre se abre el plazo de inscripción para los...

Programa de San Sebastian Gastronomika 2020
Programa de San Sebastian Gastronomika 2020

El programa de San Sebastian Gastronomika 2020, la edición más larga y con...

Vinos Premiados en el Concurso Mundial de Bruselas 2020
Vinos Premiados en el Concurso Mundial de Bruselas 2020

Se acaban de publicar los resultados del Concurso Mundial de Bruselas 2020. Un...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
Llega la temporada de setas, como podemos prepararlas?

Llega el otoño cuando es la principal temporada de setas y podemos encontrar...

El aceite de oliva en la cocina: cuál elegir y cómo usarlo

Resultaría imposible clasificar de manera breve las 262 variedades de aceituna...

La Gastrobotánica: cocina gourmet y respeto a la naturaleza

La gastrobotánica es la investigación de nuevas especies y rescate de otras...

Ver todo
Curiosities
Que sabemos del clarete

El clarete es un tipo de vino joven que se elabora con uvas tintas y...

Oktoberfest de China: El mayor festival de cerveza del mundo en 2020 ha sido el asiático

China ha sido la sede del mayor festival cervecero de este año. Se conoce como...

Lindt & Sprüngli inaugura la ‘Lindt Home of Chocolate’, el paraíso para los amantes del chocolate

Una espectacular fuente de chocolate de 9 metros de altura, la más grande del...

See all
Corporate News
The Garden Gourmet Incredible Burger

The Garden Gourmet Incredible Burger es la nueva apuesta vegetal...

Dani García crea ‘La Gran Familia Mediterranea’, nueva marca de alta cocina delivery

El 21 de septiembre arranca la marca de alta cocina de delivery ‘La Gran...

Más de 2.000 puntos de venta se suman a la nueva campaña de fogonero noruego

Comienza la temporada de fogonero noruego fresco, un pescado blanco, salvaje,...

See all