Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La 18ª Experiencia Verema Valencia se celebrará los días 21, 22 y 23 de febrero en el Hotel Las Arenas.

La decimoséptima edición de la Experiencia Verema Valencia abre la jornada el jueves 21 de febrero a las 19:00 con la entrega de los Premios Verema 2018, seguida de la cata inaugural "España tierra de vinos blancos" de la mano del grupo de bodegas Torres (Milmanda), Belondrade, Ossian, Rafael Palacios, Mar de Frades y Santiago Ruiz entre otras. Para cerrar la primera jornada de la Experiencia Verema Valencia tendremos una cena de inauguración con los vinos premiados del 2018 en el Restaurante Entrevins.

El viernes 22 de febrero daremos paso al tradicional Espai Verema que abrirá sus puertas de 12:00 a 21:00 horas a más de 90 bodegas que darán a catar sus vinos más representativos. Una cita que reunirá a profesionales del sector (sumilleres, distribuidores e importadores, prensa...), apasionados del mundo del vino y usuarios de Verema.com.

Además contaremos con tres catas comentadas. A las 11:00 tendrá lugar la cata inaugural de Bodegas Legaris. A las 13:30 tendremos una cata comentada con una selección de vinos de la bodega Pago de Carraovejas. En la jornada de la tarde tendremos la cata de la D.O. Ribera del Duero a las 17:30. Por la noche se celebrará la tradicional cena con vino de sobaquillo que este año tendrá lugar en el Restaurante Tintorera.

El sábado 23 de febrero se celebrarán las Catas Comentadas y el Desafío Experiencia Verema Valencia. El IV Desafío Experiencia Verema Valencia, es un concurso de cata a ciegas de vinos que se podrán catar el viernes en el Espai Verema en un espacio acotado para tal fin.

A las 12:30 celebraremos las siguientes catas temáticas comentadas:

Cata comentada de Jean Leon.
Cata de vinos de la bodega Dehesa de los Canónigos.
Cata de Bodega Luis Pérez dirigida por Willy Pérez "La vuelta del Jerez al viñedo. Pagos e historia a través de la Barajuela.
Cata comentada de la mano de Bodegas Taylor'. "Vidrio y roble, el envejecimiento de los grandes oportos", presentada por Pancho Campo.
Cata de vinos carismáticos de la D.O. Rueda.
Cata de espumosos (confirmaremos proximamente la/s bodega/s que la van a realizar).

Puedes consultar el listado de las bodegas expositoras y el programa completo de la Experiencia Verema Valencia 2019.

Publicado: 08 02 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La 18ª Experiencia Verema Valencia se celebrará los días 21, 22 y 23 de febrero en el Hotel Las Arenas.
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Las terrazas de la comunidad de Madrid podrán abrir desde las 08:00 h hasta las 1:30 h
Las terrazas de la comunidad de Madrid podrán abrir desde las 08:00 h hasta las 1:30 h

Desde el 1 de junio de 2020 hasta el 15 de octubre de 2020, ambas fechas...

Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all