Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Alejandro Serrano, ganador del VIII Concurso de Gamba Roja de Dénia

El chef Alejandro Serrano, del restaurante Alejandro (Miranda de Ebro, Castilla y León), es el ganador del VIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia. 

Su plato 'Gamba roja de Dénia al limón' ha sido el mejor puntuado por el jurado del certamen celebrado hoy, martes 5 de marzo, en el Mercat Municipal de la capital comarcal, organizado por la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta (Aehtma), en colaboración de la concejalía de Turismo del Ayuntamiento dianense, y dirigido por el cocinero Rafa Soler.

El segundo premio ha sido para Alex Primo, del restaurante Cyrus DAD, de Puerto de Sagunto, con su elaboración 'Gamba Roja de Dénia y suquet marino acidulado.

el tercer premio se ha quedado en Dénia, para Ismael Bilbao, del restaurante Samaruc, con su plato 'Gamba Roja de Dénia en escabeche de naranja sanguina y garum valenciano'.

Los tres ganadores han recibido su trofeo, una escultura de Toni Marí creada expresamente para el concurso.

Asimismo, el ganador ha obtenido un premio de 2.500 euros en metálico y un cheque por valor de 500 euros de la empresa Gastroequipa para la adquisición de suministro de hostelería.

El segundo clasificado ha recibido un cheque por valor de 1.500 euros y el tercero,un premio de 1.000 euros.

Junto a los premiados, han concursado en esta octava edición: Daniel Mesa, de Arona (Tenerife); María Teresa y Gicelia Salado y Dos Santos, del CdT de Alicante; Adrian Merenciano, de Castellón de la Plana; Micaela Maldana, de Pinoso; y Juan Carlos Reyes, de Barcelona.

Publicado: 06 03 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Alejandro Serrano, ganador del VIII Concurso de Gamba Roja de Dénia
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'
El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'

Sobre las medidas elaboradas por el Instituto para la Calidad Turística...

IFEMA refuerza su seguridad y reivindica su papel estratégico en la revitalización de la economía
IFEMA refuerza su seguridad y reivindica su papel estratégico en la revitalización de la economía

El inminente retorno a la actividad ferial de IFEMA, el próximo mes de...

Chefs estellados opinan que': El  delivery de calidad ha llegado para quedarse'
Chefs estellados opinan que': El delivery de calidad ha llegado para quedarse'

La comida de calidad a domicilio ha crecido exponencialmente en estos días,...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

See all