Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Mocay certifica como ecológico su proceso de preparación de café en el Tostadero de Pamplona

 El Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra (CPAEN) ha concedido al proceso de preparación del café del Tostadero de Mocay, en Pamplona, el certificado ecológico. Un gran hito para Calidad Pascual que reafirma su apuesta por el cuidado del medioambiente y la sostenibilidad.

“Con el objetivo de premiumización de la marca Mocay, para dotarle de un valor superior, entre los diferentes movimientos estratégicos que podíamos hacer, decidimos dar un paso adelante y conseguir el Certificado Ecológico al proceso de preparación del café para llegar a un perfil de consumidor y clientes más alto. Gracias al esfuerzo e implicación de los equipos hemos conseguido certificarnos en tiempo récord y esto nos permite responder a la demanda cada vez mayor de la hotelería y hostelería organizada por productos ecológicos”, afirma Rubén Rodríguez, Brand Manager de Mocay.

Esta certificación está enmarcada en dentro Plan Estratégico 2020 donde una de las metas es ganar la admiración de clientes e irá acompañada del lanzamiento, en las próximas semanas, de una nueva referencia ecológica de 1kg, con un blend de diferentes orígenes donde predomina Etiopía-Sidamo. Así, junto a la referencia Plus Colombia, con la que ya contaban en el portfolio, Mocay apuesta por la producción ecológica dando protagonismo a los orígenes de café.

En los últimos años el café se ha convertido en un auténtico arte y el consumidor ya no solo busca el buen sabor, ahora la presentación y la combinación con una leche de calidad son también muy importantes. Esta certificación supone un paso más dentro de la estrategia de marca por ser el aliado perfecto para el hostelero ofreciéndole productos de valor añadido. Todo para servir la taza de café perfecta.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Mocay certifica como ecológico su proceso de preparación de café en el Tostadero de Pamplona
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Hay algún secreto en la dieta japonesa que consiga una mayor longevidad de vida?

Japón es el país del mundo con más personas centenarias: 48 de cada 100.000...

Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Ver todo
Curiosities
Sartén antiadherente, sartén de hierro, acero, teflón…

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales,...

La calificación de la añada 2019 de Ribera del Duero se realizará online

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del...

Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

See all
Corporate News
Bodegas Faustino comienza a elaborar vino Kosher

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha...

Los AOVE 'Jaén Selección 2020' viajarán a 134 restaurantes con estrellas Michelín en 13 países

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”,...

Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística...

See all