Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La kombucha californiana KeVita llega a España

KeVita, la kombucha californiana con más de 10 años de experiencia en la innovación de bebidas saludables, llega a España con varios sabores para descubrir nuevos productos a los amantes de la vida healthy.

Esta propuesta llega en un momento en el que el cuidado y la preocupación por uno mismo están a la orden del día, así como el interés por mejorar hábitos diarios como la alimentación, que se traduce en una mayor calidad de vida.

KeVita anima a vivir la vida de la misma manera, disfrutando del presente con total serenidad, a través de los sabores de su producto saludable estrella. La kombucha es una bebida fermentada de té, conocida por sus múltiples beneficios desde hace siglos.

Esta bebida aporta una serie de beneficios funcionales gracias a los microorganismos - conocidos como scooby - que producen la fermentación, aportando ácidos orgánicos a la bebida que, junto a millones de cultivos vivos, crean una bebida sencilla e innovadora.

Así, experimentando con este fermentado nació KeVita, gracias al espíritu de innovación de sus fundadores, que buscaron nuevas fórmulas para ofrecer esta bebida saludable con sabores sorprendentes.

KeVita, Master Brew Kombucha, se pude disfrutar en tres sabores: piña y melocotón, fresco y agradable; cereza, el equilibrio entre la dulzura y la acidez, o jengibre, el sabor clásico de KeVita.

Fue hace una década en el oasis antiestrés de Ojai, California, cuando los dos espíritus aventureros del enólogo orgánico Bill Moses y la nutricionista holística Chakra Earthsong unieron sus fuerzas para encontrar una fórmula y un sabor que convirtió un producto local en un líder de ventas en Estados Unidos.

Actualmente cada botella se sigue elaborando en su lugar de origen, siendo fieles a la misma fórmula con la que comenzaron.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La kombucha californiana KeVita llega a España
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
Nueva campaña de Alimentos de España
Nueva campaña de Alimentos de España

El Ministerio ha lanzado un campaña de publicidad institucional bajo los...

Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava
Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava

El pasado viernes, en la localidad barcelonesa de Sant Sadurní d'Anoia, se...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

La moda de cocinar en casa

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar...

Ver todo
Curiosities
Liofilizados, ¿alimentos del futuro?

Hace más de 50 años, con la llegada del hombre a la luna, se popularizó la...

Descubre los clásicos reinventados de la cocina estadounidense

Estados Unidos y España están conectados por muchos lazos históricos y...

El 21 de mayo se celebra oficialmente el Día Internacional del Té

Cada 21 de mayo se celebra el Día Internacional del Té,  buscando mejorar la...

See all
Corporate News
ElPozo presenta su nuevo jamón curado

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas,...

La D.O. Rueda estrena canal online

La D.O. Rueda pone a disposición de sus consumidores un nuevo apartado dentro...

La DOP Torta del Casar renueva su acreditación ENAC y su compromiso certificado de origen y calidad

La Comisión de Acreditación de ENAC acordó el pasado 8 de mayo mantener la...

See all