Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Se buscan los mejores proyectos gastronómicos

La semana del 03 al 07 de junio de 2019 tendrá lugar la Semana de Aceleración enfocada a proyectos gastronómicos donde emprendedores de todo el mundo podrán impulsar sus proyectos. El sector gastronómico protagoniza la 43ª edición de la Semana de Aceleración que organiza el centro Cide de Mentor Day, que reunirá a emprendedores y empresas de diferentes países, del 3 al 7 de junio en Santa Cruz de Tenerife.

Si eres emprendedor y quieres dar un impulso a tu proyecto gastronómico ahora tienes la oportunidad de resolver todas tus dificultades con la ayuda de los mejores especialistas en financiación, legal, mercantil, marcas, protección, seguros, marketing, ventas, estrategia, modelos de negocios

Organizado por MentorDay y colabora el centro CIDE de MentorDay, la primera aceleradora privada e independiente de España, sin ánimo de lucro formada por 350 empresarios y profesionales voluntarios. Acumulan más de 25 años de experiencia ayudando a emprendedores.

Sin tomar ninguna participación, ni cobrar nada, ¡gratuitamente¡

Con el único objetivo de que los emprendedores lancen con éxito sus empresas para crear empleo de calidad.

Hasta el 29 de mayo está abierto el plazo de inscripción para todas aquellas empresas que quieran presentar sus proyectos, de los cuales solo se impulsarán hasta un máximo de 15. Durante una intensa semana de trabajo, 70 especialistas revisarán individualmente cada uno de los proyecto seleccionados de entre todos los inscritos en este programa de aceleración.

Experiencia avalada por los 34 programas de aceleración verticales organizados en Tenerife que han facilitado la puesta en marcha con éxito de 314 nuevas empresas (consultar empresas) y más de 1500 emprendedores atendidos de 17 países.

Publicado: 24 05 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Se buscan los mejores proyectos gastronómicos
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all