Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Mario Sandoval será nombrado Embajador mundial de la gastronomía

El chef madrileño Mario Sandoval será nombrado 'Embajador mundial de la gastronomía' en la celebración de los New York Awards 2019, unos galardones que se entregarán el próximo 20 de noviembre en la ciudad estadounidense.

Actualmente Mario Sandoval está al frente del madrileño Restaurante Coque, que cuenta con dos estrellas Michelin, tres soles Repsol y tres M Metrópoli. Además, desarrolla una intensa actividad empresarial y de investigación para diferentes compañías y restaurantes.

Su pasión por la cocina comenzó cuando tan solo tenía 10 años en el restaurante familiar, donde aprendió las técnicas básicas del oficio. Desde entonces, su dedicación al mundo culinario lo ha convertido en un auténtico experto y le ha valido numerosos reconocimientos. En 2013 recibió el Premio Nacional de Gastronomía, también fue nombrado Chef del año 2017 en los premios Gastro&Cía de La Razón y The Best Digital Chef 2019 de HIP, entre otros.

Así, el New York Summit de 2019 se celebrará con «una gala organizada por Inspiring Committed Leaders, que se posiciona como el mayor evento de habla hispana que se celebra en la ciudad de los rascacielos», prosigue el comunicado. Este evento "se realiza desde el año 2016, y este año tendrá lugar en la Fundación Ángel Orensanz"

En su pasada edición, el New York Summit «contó con la participación de cargos diplomáticos e institucionales de más de diez países de Europa y América«. De igual forma, logró «una repercusión mediática que llegó a impactar a más de 44 millones de personas», según sus organizadores.

Inspiring Committed Leaders Foundation es «una organización no gubernamental sin ánimo de lucro desde la que se trabaja en la puesta en marcha de proyectos, en los diferentes ámbitos de la participación social, política, económica y educativo-cultural en Estados Unidos, así como en otros países de Latinoamérica y Europa«. Uno de sus objetivos es «lograr que la igualdad de oportunidades sea real y efectiva».

Publicado: 29 05 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Mario Sandoval será nombrado Embajador mundial de la gastronomía
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all