Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Abierta la matrícula para el Curso Especialista Sumiller de la Escuela Superior de Hostelería Bilbao

La Escuela Superior de Hostelería Bilbao organiza un nuevo Curso Especialista Sumiller en octubre. Esta formación está orientada a formar y profundizar en las habilidades necesarias para desarrollar de forma profesional las labores propias del sumiller.

Los aspectos académicos del curso están dirigidos por un grupo de expertos conocedores del mundo del vino y profesionales en activo: Enólogos, profesionales de sala y sumilleres entre otros.

El Curso Especialista Sumiller es de carácter presencial y tiene una duración de 360 horas lectivas. Consta de sesiones teóricas y prácticas durante las que se profundiza en materias como Geografía Vitivinícola, Enología, Metodología de la Cata, Tecnología de Sala, Gestión de la Bodega, Servicio de Restaurante y Elaboraciones Culinarias de Fondos y Salsas.

Durante el segundo año del curso las materias en las que se profundizará serán Destilados y Licores, Geografía Vitivinícola Internacional y Conocimiento de Producto que completan este curso de formación especializada.

Los alumnos que superen el curso obtienen el Diploma de Sumiller avalado por UAES & MSE (Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres y la Academia de Sumillería y Máster Sumiller Español).

Publicado: 25 09 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Abierta la matrícula para el Curso Especialista Sumiller de la Escuela Superior de Hostelería Bilbao
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all