Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

V Congreso de Gastronomía y Salud de Zaragoza

Científicos, cocineros, empresas innovadoras, investigadores… todos ellos se darán cita en Zaragoza para formar parte de las charlas y las mesas del V Congreso de Gastronomía y Salud. Analizarán los aspectos más relevantes de nuestra gastronomía y desvelarán las novedades de la ciencia aplicada a la gastronomía.

Un evento gastronómico y social para completar esta experiencia 360º: degustación y venta de productos saludables, actividades para todos los públicos, zona de restauración saludable, demostraciones de cocina en directo, introducción a nuevos conceptos como el Realfooding o el Bach Cooking… todo un mundo por descubrir de la mano de cocineros de prestigio.

Ibermática participa en el congreso con la ponencia ‘Inteligencia Artificial aplicada a la nutrición personalizada y a la salud. Casos de uso y aplicación’ a cargo de Aitor MorenoResponsable de Inteligencia Artificial. Tendrá lugar el jueves 14 de noviembre a las 18:20h., en la Sala de Ponencias.

La cita tendrá lugar los días 14, 15 y 16 de noviembre y se celebra en el Palacio de Congresos de Zaragoza.

Puedes ampliar información sobre el evento consultando su web.

Publicado: 25 10 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
V Congreso de Gastronomía y Salud de Zaragoza
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
Nace un nuevo sello para la cerveza artesana e independiente
Nace un nuevo sello para la cerveza artesana e independiente

La Asociación Española de Cerveceros Artesanos Independientes (AECAI) ha...

'De la granja a la mesa': La Comisión Europea diseña una estrategia para impulsar la agricultura ecológica
'De la granja a la mesa': La Comisión Europea diseña una estrategia para impulsar la agricultura ecológica

La Comisión Europea acaba de presentar la estrategia “De la Granja a la...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

La moda de cocinar en casa

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar...

Analizamos los puntos fuertes y débiles de la comida mas demandada a domicilio

Pedir comida a domicilio ya forma parte de nuestros hábitos gastronómicos,...

Ver todo
Curiosities
Descubre los clásicos reinventados de la cocina estadounidense

Estados Unidos y España están conectados por muchos lazos históricos y...

El 21 de mayo se celebra oficialmente el Día Internacional del Té

Cada 21 de mayo se celebra el Día Internacional del Té,  buscando mejorar la...

Las plataformas online sobre vinos más importantes del mundo

Las ventajas de comprar vino online son muchas y de bastante peso, mientras que...

See all
Corporate News
ElPozo presenta su nuevo jamón curado

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas,...

La D.O. Rueda estrena canal online

La D.O. Rueda pone a disposición de sus consumidores un nuevo apartado dentro...

La DOP Torta del Casar renueva su acreditación ENAC y su compromiso certificado de origen y calidad

La Comisión de Acreditación de ENAC acordó el pasado 8 de mayo mantener la...

See all