Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Bilbao Food reunirá a profesionales de la alta gastronomía internacional

El BBVA Bilbao Food Capital celebrará su tercera edición con la presencia de profesionales de 35 restaurantes distinguidos con estrellas Michelin y 47 con soles Guía Repsol.

Durante tres días, entre el 25 y 27 de noviembre, el Hotel López de Haro será un hervidero de cocineros, sumilleres y jefes de sala de distintas nacionalidades, que compartirán experiencias y conocimientos en este certamen presentado este jueves.

Habrá ponencias, charlas, entrevistas, mesas de debate, comidas y cenas, y clases maestras sobre cinco apartados: Palabra, Showcooking, Vino, Coctelería y restaurantes Pop-up -efímeros-.

Entre los asistentes estarán Oriol Castro (Disfrutar, Barcelona); Josean Alija (Nerua, Bilbao); Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, Errenteria); Albert Raurich (Dos Palillos, Barcelona); Álvaro Garrido (Mina, Bilbao); Paco Roncero (La Terraza del Casino, Madrid); Eneko Atxa (Azurmendi, Larrabetzu); José Félix Paniego (El Portal del Echaurren, Ezcaray); Abel Valverde (Santceloni, Madrid); Juan Ruiz Henestrosa (Aponiente, El Puerto de Santa Marí); Sergi Arola (Lab by Sergi Arola, Portugal); y Mario Sandoval (Coque, Madrid).

Todos ellos compartirán conocimientos y experiencias con un público eminentemente profesional, que tomará parte de manera gratuita en los actos convocados.

Únicamente será de pago el "brunch" benéfico que la organización ofrecerá el domingo 24 de noviembre de la mano de Jordi Roca (El Celler de Can Roca,Girona), y las comidas y cenas en los tres restaurantes efímeros (pop-up) que dirigirán Tomá Kalika (Mishiguene, Buenos Aires); Ivan Brehm (Nouri, Singapur); y Rafa Costa e Silva (Lasai, Río de Janeiro).

Otra nueva sección, llamada "Cruce de caminos" dará oportunidad de escuchar a actores como Juan Echanove, dibujantes como Mikel Urmeneta, políticos como el alcalde de Bilbao y paleoantropólogos como Juan Luis Arsuaga. EFE

Publicado: 27 10 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Bilbao Food reunirá a profesionales de la alta gastronomía internacional
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio
Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la...

99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all