Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La World Olive Oil Exhibition Anuncia Su Comité Consultivo

La World Olive Oil Exhibition, el Encuentro Internacional del aceite de oliva, contará este año con su habitual Comité Consultivo. El objetivo de este organismo es colaborar en la elección de las instituciones, organizaciones, personas o compañías susceptibles de ser galardonadas en la WOOE. También, conscientes de su amplio conocimiento del sector, dicho Comité será el encargado de elegir los alimentos premiados en el concurso Delicatessen With Olive Oil, dirigido a aquellas empresas que utilizan aceite de oliva en sus elaboraciones.

El Comité Consultivo está formado por: Alicia Vives, Directora General de la Interprofesional de Aceite de Orujo (ORIVA); Cristina de Toro, Directora de Industrias Agroalimentarias de la Junta de Andalucía; Alfonso Montaño, Responsable Técnico del CTAEX; Carmen Morillo, Directora Financiera del Grupo Oleícola Jaén; Marcos Reguera, consultor gastronómico y chef; Juan Peñamil, CEO del Grupo Editorial Mercacei; María Elena Escobar, Dirección General de Alimentación, Castilla La Mancha; José María Valdivia, Gerente de IFEJA; Sole Román, Gerente del Centro Olivar y Aceite de Oliva; Juan Vilar, consultor y dos directivos de la World Olive Oil Exhibition; y César Colliga, Director Técnico de Denominaciones de Origen-Global Contec.

El Comité, formado por expertos con una amplia trayectoria en el sector, empezará a trabajar de cara a la novena edición de la World Olive Oil Exhibition que se celebrará los días 18 y 19 de marzo 2020 en el pabellón 14 de Ifema (Madrid)

Publicado: 29 10 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La World Olive Oil Exhibition Anuncia Su Comité Consultivo
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
Los océanos como despensa y futuro en el Encuentro de los Mares 2020
Los océanos como despensa y futuro en el Encuentro de los Mares 2020

Cocineros, Científicos y pescadores de cuatro continentes se reúnen en un...

Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes,...

Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector
Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all