Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Llega la Madrid Hotel Week con la gastronomía como plato fuerte

Desde el lunes 11 hasta el domingo 17 de noviembre, llegará por tercer año consecutivo, la Madrid Hotel Week 2019 a la capital. Una semana completa, en la que más de sesenta hoteles de Madrid, te ofrecerán descuentos especiales en alojamiento, así como una gran variedad de actividades para disfrutar de los hoteles madrileños.

La secretaria general de la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), Mar de Miguel, ha presentado la nueva edición de la Madrid Hotel Week, o lo que es lo mismo, una semana de actividades de ocio en los mejores hoteles y hostales de diseño de la capital. Y lo ha hecho poniéndonos a todos la miel en los labios, porque entre las más de 120 actividades de ocio que hay programadas para esta ocasión, más de la mitad están relacionadas con la gastronomía y coctelería. 

Más de 65 establecimientos (desde hoteles de cinco estrellas y gran lujo a hostales de diseño) se han sumado a esta nueva edición, que tiene como claim 'Pide tu deseo'. Una idea que se aleja del concepto de hotel como un lugar al que uno va solo a dormir, para convertirse en epicentro del ocio, la cultura y la gastronomía. Al menos durante unos días. La programación de actividades incluye desde ruta de tapas (Hotel Wellington y Barceló Emperatriz), a degustación de cocina mexicana (Indigo Gran Vía), semana de la huerta saludable (NH Príncipe de Vergara) o un brunch portugués (Pestana Plaza Mayor Madrid), entre otras catas, degustaciones y masterclass de coctelería, cenas secretas en habitaciones de hotel y hasta viajes cervecistas (con la complicidad de Mahou). 

Publicado: 29 10 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Llega la Madrid Hotel Week con la gastronomía como plato fuerte
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

See all