Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La nueva Starbucks Reserve® Roastery de Chicago, la tienda de Starbucks más grande del mundo

Starbucks presentó ayer su Starbucks Reserve RoasteryChicago, que abre sus puertas al público este viernes 15 de noviembre. La apertura de Chicago Reserve Roastery es la sexta tienda Reserve Roastery que abre la firma en el mundo y la tercera en Estados Unidos, uniéndose así a las de Nueva York, Seattle, Shanghái, Tokio y Milán.

Este espacio de más de 3.200 metros cuadrados y 5 plantas esun tributo a la arquitectura y la cultura de la ciudad y al arte del tostado del café e invita a sus visitantes a disfrutar de una auténtica experiencia inmersiva.En la tienda abundan los homenajes a la ciudad de Chicagoy, se realizarán cóctelesy bebidas artesanales de inspiración local.

El diseño de la nueva Roastery de Chicago está inspirado en el icónico paisaje de la ciudad, y para decorarlo se ha contado conla colaboración de artistas locales. Un ejemplo de ello es la colección de artículos diseñados por el artista visual Mac Blackout o el mural del pintor Eulojio Ortega, que se despliega por la escalera que recorre los cinco pisos y que ofrece una visión reveladora del mundo del café, rindiendo homenaje a los agricultores y las regiones cafeteras que lo hacen posible.

Como es habitual, la Starbucks Reserve Roastery Chicago es un auténtico templo del café a pleno funcionamiento, donde los maestros tostadores de Starbucks tuestan pequeñas cantidades de los cafés y mezclas de origen único más exclusivos, denominados Reserve.

El café tostado en Chicago se servirá exclusivamente a los visitantes del lugar, y estará disponible en bebidas artesanales allí preparadas, así como el café en grano recién recogido.Como elemento estrella, la tienda cuenta con un barril de acero de 17 metros de altura (el más alto deStarbucks), donde los granos de café reposan y se desgasifican después de ser tostados, que se mueven a través de tubos en todas las direcciones y luego se acumulan durante todo el día como en un reloj de arena.

La nueva Roastery cuenta con tresCoffee Bars entre los cuales se ofrecen siete métodos diferentes de preparación del café. En el Starbucks Reserve Coffee Bar de la planta principal, los baristas preparan bebidas clásicas con los mejores cafés. En la tercera planta los visitantes encontrarán el Experiential Coffee Bar, en el que podrán sumergirse en el arte, ciencia y teatralidad del café y hallarán las últimas técnicas de brewing yperfect pairing. El cuarto piso de la Roastery cuenta con un Barrel-Aged Coffee Bardedicada a la artesanía centenaria de la crianza en barrica y ofrece un menú de bebidas basadas en café y sin alcohol como el Whiskey Barrel Aged Cold Brew y Mulled Spiced Coffee.

Como es habitual en las demás Roasteries, este nuevo espacio contará tambiéncon la propuesta de la panadería milanesa Princi™ que traerá sus propuestas recién horneadas y el Arriviamo™Cocktail Bar, que ofrecerá una selección de cócteles a base cafépara cuya creación ha colaborado con los mejores mixólogos de la ciudad.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La nueva Starbucks Reserve® Roastery de Chicago, la tienda de Starbucks más grande del mundo
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
El 20% de la hostelería continúa sin abrir por falta de clientes
El 20% de la hostelería continúa sin abrir por falta de clientes

A los hosteleros les está costando arrancar a pesar del repunte que tuvieron...

Potes, Capital del Turismo Rural 2020
Potes, Capital del Turismo Rural 2020

La localidad cántabra de Potes ha sido elegida por los viajeros como el mejor...

El Ayuntamiento apuesta por los restaurantes y tabernas centenarios con un Mapa Cultural Ilustrado
El Ayuntamiento apuesta por los restaurantes y tabernas centenarios con un Mapa Cultural Ilustrado

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosities
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

See all
Corporate News
Groupe GM se reafirma en su esfuerzo por el medioambiente con el programa Care About Earth

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se...

Jornada Quedamos con QdeQuesos y el Queso en la Hostelería

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector...

Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

See all