Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Aceite de Oliva Picante: un deleite para nuestras comidas

Los sabores, aromas y texturas de la gastronomía mexicana son un regalo para los sentidos. La fusión de sus sabores en platos tan típicos como el mole, o la gran variedad de salsas con las que pintan sus platos son un deleite para el paladar.

La diversidad es la característica fundamental de nuestra colorida cocina. Aunque cada estado mexicano posee sus recetas propias y tradiciones, hay algo que comparten todas ellas: el picante. Muchos de sus platos son preparados con chile, ese sabor fuerte, bravo, ardiente, y que es para los mexicanos casi un símbolo.

Hoy vamos a ofreceros otra manera muy picante de aderezar vuestros platos con Aceite de Oliva Virgen Extra de España. Generoso y magnífico antioxidante natural,  favorece el crecimiento y la absorción de calcio. Rico en ácido oleico y vitaminas A, D y E, nos ayuda a disminuir el envejecimiento de la membrana celular, reduciendo la hipertensión, y protegiendo la salud de nuestras arterias y del corazón.

Preparación 

En 500 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra, sumergir 8 dientes de ajo enteros, 10 chiles secas enteras y 3 ó 4 partiditas para que salga su semilla y el aceite extraiga todo su aroma y sabor. Dejadlo macerar unas 72 horas y estará listo para ‘alegrar’ todos vuestros platos. Según pasen los días éste aceite estará mucho, muchísimo  más picante.

Este trío de ingredientes: El Chile, el Ajo y el Aceite de Oliva Virgen Extra de España, nos aporta grandes valores nutricionales  extremadamente beneficiosos para nuestra salud.

El alegre chile, nuestro símbolo patrio en México,  aumenta las endorfinas del organismo creando un estado de ánimo más elevado. El chile es considerado un potente antiinflamatorio convirtiéndose en un  excelente remedio para los dolores de cabeza y con tan solo una cucharadita al día tendremos la dosis diaria recomendada de vitamina A.

Del ajo, muchas virtudes habría que nombrar, incrementa las defensas de nuestro cuerpo, protege  las arterías y nuestro corazón. Antibiótico natural, es una mágica medicina para nuestro organismo.

Y nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra de España, 100% zumo de aceituna, con excelentes características de aroma y sabor, indicado especialmente para su uso en frío, es considerado el ‘oro liquido de España’ por los muchos beneficios que aporta a nuestra salud. Su consumo diario previene patologías cardiovasculares, regula los niveles de colesterol en sangre, y mejora la calidad de nuestras vidas, debido a su gran aporte de nutrientes naturales.

La  sinergia perfecta de éstos tres fascinantes ingredientes, adornarán sus tradicionales y coloridos platos no sólo de sabor, sino también de salud.

https://www.aceitesdeolivadeespana.com/

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Aceite de Oliva Picante: un deleite para nuestras comidas
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes,...

Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector
Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y...

Las pescaderías  se suman al delivery
Las pescaderías se suman al delivery

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all