Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Ferrán Adrià impartirá sesiones formativas sobre alta cocina a emprendedores y responsables de pymes

Las pequeñas y medianas empresas españolas volverán a contar con el chef Ferrán Adriá para estar a la última en innovación culinaria. Adriá ha firmado la renovación del acuerdo entre CaixaBank y elBullifoundation hasta julio del año 2020.

A través de dicha colaboración, el popular chef catalán impartirá junto a su equipo sesiones formativas a emprendedores y empresas sobre gestión empresarial.

A su vez, CaixBank ofertará becas de especialización sobre la creación de presupuestos o planes de negocio a los propietarios de las empresas que asistan a las sesiones con el fin de que puedan incorporar la innovación a su negocio de restauración.

Wine Tour

Paralelamente se desarrollarán unas jornadas de formación sobre vinos. Estas sesiones, denominadas Wine Tour, las impartirá el somelier de elBulli, Ferrán Centelles. Durante las mismas se hablará sobre las Denominaciones de Origen de vino españolas y se darán detalles concretos de las mismas, así como aspectos estratégicos.

Tanto los responsables de CaixaBank como el propio Ferrán Adriá han mostrado su satisfacción tras la renovación del acuerdo. El director general de CaixaBank, Juan Antonio Alcaraz, ha destacado que el acuerdo va dirigido a impulsar la labor de innovación orientada al cliente. En ese sentido, piensa que esto ayudará a estos empresarios del sector de la restauración a “buscar nuevas perspectivas”.

Por su parte, el chef catalán ha asegurado que con el acuerdo se quiere “ayudar al desarrollo de la sociedad a través de la formación y la innovación”.

Fuente: Cincodias

Publicado: 27 11 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Ferrán Adrià impartirá sesiones formativas sobre alta cocina a emprendedores y responsables de pymes
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio
Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la...

99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all