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ARAVEN celebra en Madrid Fusión los 30 años de sus herméticos para hostelería

La complejidad de lo sencillo es el eje central de la XVIII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebra del 13 al 15 de enero. Una idea que también ilustra el trabajo de la compañía aragonesa Araven, líder en el equipamiento profesional para hostelería, que por quinto año participa en el certamen. Además de presentar sus productos exclusivos para el equipamiento de la cocina más exigente, Araven ofrecerá demostraciones de cocina a cargo de prestigiosos chefs; en esta ocasión Antonio Arrabal y Jesús Almagro.

Araven tendrá un año más una presencia destacada con un stand propio (14.0D130E) para mostrar a los mejores cocineros la ayuda para su trabajo que ofrece su amplio catálogo de productos. En la actualidad, la división de productos para el sector Horeca -con el lema Araven Food Safety Innovation- reúne más de 500 referencias para la conservación, manipulación y servicio de los alimentos. En Madrid Fusión avanzará la primera novedad para 2020: las nuevas cubetas de policarbonato.

La empresa con sede en Villanueva de Gállego (Zaragoza) celebrará además en esta importante cita sus 30 años de continuas innovaciones, que se iniciaron en 1990 con sus primeros herméticos de medidas GastroNorm. De este producto “estrella” se comercializan cada año más de dos millones de unidades en todo el mundo y está avalado por diferentes estudios como el que “conserva mejor y más tiempo” los alimentos crudos y platos elaborados. El pasado año, la compañía presentó un nuevo diseño de los herméticos que alarga hasta un 25 % la vida útil de los alimentos.

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