Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Presentación profesional de los Grandes Ecovinos 2019 en Bilbao

Algunos de los vinos mejor clasificados en la décima edición de los Premios Ecovino serán presentados el miércoles 29 de enero de 2020, a las 16.30 horas, en a Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI, con sede en la ctra. Enekuri - Artxanda, km. 3) en una cata facilitada por Antonio Palacios García, profesor de Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Rioja y presidente del Jurado de los Premios Ecovino 2019, y por Iñigo Crespo, secretario general del concurso y presidente de Cultura Permanente, asociación permacultural que organiza esta iniciativa de promoción agroecológica y enológica desde su génesis en el año 2009.

De los cerca de trescientos vinos ecológicos certificados que se presentaron a concurso en los Premios Ecovino 2019, en el evento se catarán los siguientes nueve, galardonados con medallas de Oro o Gran Oro:

Terra Terrae Brut Reserva 2017, Covides, DO Cava. Oro.
Dardell Blanco Eco 2018, Celler Coma d'en Bonet, DO Terra Alta. Oro. 
Vega Vella Selección Blanco 2018; Bodegas Cornelio Dinastía; DOCa Rioja. Gran Oro.
Venta d'Aubert Blanco 2017, Bodegas Venta d'Aubert, fuera de DO.
59 Quilates Rosado 2018, Unión Campesina Iniestense, fuera de DO.
Carravalseca Maceración Carbónica 2018, Bodegas Casa Primicia, DOCa Rioja. Oro.
Initium 2018, Bodegas Quaderna Via, DO Navarra. Oro.
Autor 2016; Bodegas Castillo de Mendoza; DOCa Rioja. Gran Oro.
Ojuel Supurao 2017, Bodegas Ojuel, DOCa Rioja. Oro.

Las inscripciones, que son gratuitas hasta completar aforo (solo profesionales: distribuidores, enotecarios, sumilleres...), pueden realizarse en www.premiosecovino.com. El palmarés con todos los vinos premiados también puede consultarse en el web oficial del concurso.

Publicado: 20 01 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Presentación profesional de los Grandes Ecovinos 2019 en Bilbao
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

See all