Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Vuelve la gala de la Guía Repsol a San Sebastián

San Sebastián acogerá un año más la gala de entrega de Soles Guía Repsol 2020. La cita tendrá lugar en el Museo de San Telmo el 24 de febrero y reunirá a más de 400 personas entre cocineros galardonados y personalidades de la gastronomía. La guía reconocerá a cocineros y cocineras de toda España mediante tres categorías, que van desde uno hasta tres soles en una gala.

La ciudad se trasformará en una fiesta gastronómica para toda la ciudadanía que podrán disfrutar y participar de un variado y entretenido programa de actividades, presentado hoy por la Consejera de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco, Sonia Pérez y la directora de Guía Repsol, María Ritter. 

Diferentes propuestas se realizarán por toda la ciudad, que estará invadida por cocineras y cocineros desde el 8 hasta el 24 de febrero, día de celebración de la Gala.

Euskadi lidera la lista de la Guía Repsol 2019, siendo la comunidad con más Tres Soles y, según ha anticipado la directora de la guía María Ritter, este año también lo hara; especialmente, ha recalcado que  Euskadi "cuenta con una cantera cocineros", hecho que se verá constatado con la entrega de los nuevos premiados de la primera categoría.

Eventos culinarios

Donostia vuelve a acoger la presentación de la Guía Repsol y lo hará hasta 2021. Por ello se se han organizado actividades gastronómicas abiertas al público que serán la antelasa de la gala.

El 15 de febrero se celebrará una comida popular en el Boulevard cuyos beneficios irán destinados a Zaporeak; también, el día 23 de este mes cocineros con soles servirán sus pintxos emblemáticos en bares de la Parte Vieja.

Pero serán los propios cocineros quienes informen de los eventos el día 8 de febrero también por las calles de la Parte Vieja: "la idea es inundar la ciudad de cocineros, para que la gente sepa dónde se tiene que dirigir para disfrutar" ha dicho la directora. 

Gala Soles Repsol 2020 

El domingo 23 de febrero, a la hora del aperitivo, cocineros con Soles Guía Repsol: Carlos Maldonado (Raíces, Un Sol); Javier Olleros (El Culler de Pau, Dos Soles); Fina Puigdevall (Les Cols, Dos Soles) y Begoña Rodrigo (La Salita, Dos Soles) versionarán y servirán ellos mismos los pintxos más míticos en los bares Gandarias, Ganbarra, La Viña y Txuleta. 

El lunes 24 de febrero será una noche de reconocimiento y emoción que pondrá en valor el trabajo de calidad de cocineros y cocineras.

Los Soles Guía Repsol reconocerán a más de 200 cocineros procedentes de todos los rincones de España y que estarán presentes en la Gala. Un encuentro que pondrá el broche final a estas actividades y donde se entregarán los nuevos Un Sol Guía Repsol, Dos Soles Guía Repsol y Tres Soles Guía Repsol 2020. 

Publicado: 12 02 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Vuelve la gala de la Guía Repsol a San Sebastián
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

See all