Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La cerveza, la bebida fría preferida en hostelería

Españoles, bares y cerveza conforman uno de los vínculos más estrechos de nuestro país, y es que la cerveza es una de las bebidas más consumidas en estos establecimientos, es igualitaria y popular.

Según el análisis presentado por Cerveceros de España y Hostelería de España, la cerveza es la bebida fría con mayor alcance, llegando al 80 % de la población adulta.De este modo, la cerveza pertenece a la cultura mediterránea y su patrón de consumo deja también su huella en la hostelería.

La importancia de la cultura gastronómica y la dieta mediterránea como una de las más ricas en variedad y arraigo en el mundo, hace que la cerveza sea la bebida que mejor cubre todos los momentos de consumo. En este sentido, el análisis destaca que 7 de cada 10 consumiciones de cerveza se realizan con otro alimento, y es que el binomio cerveza-tapa sigue siendo un gran dinamizador del modelo de vida de los españoles.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La cerveza, la bebida fría preferida en hostelería
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
El ocio nocturno de Baleares se moviliza contra el Govern
El ocio nocturno de Baleares se moviliza contra el Govern

El ocio nocturno de Baleares ha dicho basta. Desplazados o ignorados en esta...

Abierto el plazo de inscripción para los Premios Nacionales de Hostelería 2020
Abierto el plazo de inscripción para los Premios Nacionales de Hostelería 2020

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a más de 300...

La Asociación de Hostelería de Navarra llama a turistas a venir a los 'no sanfermines'
La Asociación de Hostelería de Navarra llama a turistas a venir a los 'no sanfermines'

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha indicado a los turistas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosities
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

See all
Corporate News
Los hornos Mychef 'covid free', la solución más segura para restaurantes y hoteles

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos...

Seguridad y socialización, claves en la reinvención hotelera

Los hoteles abren sus puertas después de meses en los que la incertidumbre y...

Groupe GM se reafirma en su esfuerzo por el medioambiente con el programa Care About Earth

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se...

See all