Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

B-Delicious, el espacio gastronómico de B-Travel, contará con más de 20 expositores

El espacio gastronómico B-Delicious contará con más de 20 expositores y será uno de los "grandes atractivos" de la próxima edición del salón B-Travel, organizado por Fira de Barcelona y que tendrá lugar del 27 al 29 de marzo en el palacio 8 del recinto de Montjuïc de Barcelona.

En un comunicado este miércoles, Fira ha explicado que, en el marco de la cocina de proximidad, los visitantes podrán elegir las propuestas desarrolladas para dar a conocer la cocina tradicional catalana.

Participarán en el evento Lleida-Costers del Segre (Lleida), Castelldefels, Vilanova i la Geltrú, Cabrils (Barcelona), Santa Coloma de Farners (Girona), Sitges (Barcelona) y L'Ampolla (Tarragona), con su bodega de sake, o sus ostras del Delta, y los cocineros colaboradores del programa Girona Excel·lent, un sello de calidad que pone en valor los mejores productos agroalimentarios de esta demarcación, entre otros.

También se podrá probar cocina exótica a través de la participación de restaurantes de Barcelona como Anormal, Doobop, Spice Bcn, Masala 73 y De la Crem.

La cocina mexicana será la gran protagonista de B-Delicious ya que contará con la participación de los chefs mexicanos Álvaro Narváez del restaurante Mextizo y Jaime Lieberman y Jon Giraldo del restaurante Anormal, además de la presentación en primicia del mapa de los 100 restaurantes mexicanos de Barcelona por parte de Mexcat.

La oferta del festival gastronómico de B-Travel, donde los visitantes podrán elegir entre más de 100 consumiciones, se completará con diversos 'showcookings', sesiones de degustaciones, presentaciones y mesas de debate en torno a la enogastronomía como gran palanca de fomento del turismo.

Junto a B-Delicious, B-Travel presentará las experiencias viajeras de las comunidades autónomas, provincias y de más de 40 países, así como las de las agencias de viajes, hoteles, navieras especializadas en cruceros, camping y turismo rural, compañías de transporte, turismo industrial, turismo enogastronómico y empresas de productos y servicios turísticos.

Publicado: 20 02 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
B-Delicious, el espacio gastronómico de B-Travel, contará con más de 20 expositores
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all