Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Heart Ibiza recibe el premio internacional Gastromoon que aúna ocio y gastronomía

El establecimiento de ocio nocturno Heart Ibiza se ha convertido en el primer local europeo que recibe el premio internacional GastroMoon. Estos premios son concedidos por la Asociación Mundial de Chefs, la Asociación Internacional de Ocio Nocturno y la consultora Linkers.

Lo acaba de recibir el cocinero y pastelero Albert Adrià por su Heart Ibiza. Es el primer local europeo que recibe este galardón.

Heart Ibiza fue ideado hace cinco años por Albert y Ferran Adrià, y por Guy Laliberté, fundador de Cirque du Soleil. Se trataba de ir más allá de la gastronomía y más allá del espectáculo. Así, este club donde trabajan casi 300 personas, fusiona cocina, artes escénicas, actuaciones musicales en directo y música electrónica.

El local ha recibido recientemente otro reconocimiento, estar en la posición 14 en la clasificación de "The World's 100 Best Clubs" 2019. También ha obtenido la Triple Excellence in Nightlife, la distinción más alta a nivel mundial en ocio nocturno, además del premio a la innovación en restauración concedido por la revista "Références Hôteliers Restaurateurs".

Al recibir el premio internacional GastroMoon, Adrià ha resumido el concepto de Heart Ibiza: "Recibimos a 200 personas en poco más de 45 minutos, que van a una terraza en la que degustan unas quince tapas y luego son reconducidas a la zona en la que cenarán a la carta y verán el espectáculo, en una iniciativa muy ambiciosa que fusiona música, arte y gastronomía".

El director artístico y creativo de Heart Ibiza, José Corraliza, cuenta que en estos cinco años han intentado crear en Ibiza "un restaurante, un espectáculo y un club". Reconoce que "el primer año fue una lección de humildad por las expectativas creadas ya que la gente pensaba que iba a ver el Cirque du Soleil en Las Vegas y que iba a comer en El Bulli".

El premio se obtiene mediante una exhaustiva auditoria que tiene en cuenta diversas variables como la calidad del servicio, la coordinación entre cocina y sala, la sostenibilidad, la innovación, el confort, o la variedad de oferta gastronómica; o la mise en place, preparación, presentación y su servicio en mesa en la atención al cliente, así como, el estado de las instalaciones, su limpieza y distribución o determinados aspectos relacionados con la seguridad.

Publicado: 21 02 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Heart Ibiza recibe el premio internacional Gastromoon que aúna ocio y gastronomía
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
La Gomera lanza una campaña promocional de paisajes y gastronomía para relanzar el turismo
La Gomera lanza una campaña promocional de paisajes y gastronomía para relanzar el turismo

La Consejería de Turismo del Cabildo de La Gomera ha presentado este viernes...

Los hosteleros de toda España trasladan al Gobierno sus reivindicaciones
Los hosteleros de toda España trasladan al Gobierno sus reivindicaciones

Un total de 50 asociaciones provinciales de hostelería, con el apoyo de...

El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'
El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'

Sobre las medidas elaboradas por el Instituto para la Calidad Turística...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all