Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La tercera edición de Passeig de Gourmets se celebrará del 12 al 22 de Marzo de 2020

Por tercer año consecutivo, Passeig de Gourmets vuelve al calendario de los amantes de la gastronomía para recorrer los restaurantes de Passeig de Gràcia y alrededores. Del 12 al 22 de marzo el público barcelonés podrá disfrutar de una Ruta de Platillos por 7€, deliciosos Menús Degustación a 50€, noches A 4 Manos con Estrella Michelin y una agenda repleta de Experiencias Gourmet. Todas las propuestas que se servirán durante el festival Passeig de Gourmets se armonizarán con cerveza Estrella Damm, cavas Juvé & Camps o Royal Bliss.

Además, esta edición bate récords de participación contando con 21 restaurantes, que se unen bajo un mismo evento para dar a conocer las diferentes propuestas que se cocinan a diario en el paseo. Carme Ruscalleda, representante de todos los chefs, ha asegurado hoy en rueda de prensa que "la luz de Passeig de Gràcia es para compartir. La gastronomía suma y acerca a la gente y seduce gracias a Passeig de Gourmets. Este festival concentra y muestra el talento de los chefs que presentan su oferta, disponible 365 días del año".

Passeig de Gourmets nació en 2018 y, desde entonces, en sus dos primeras ediciones de vida ha servido en total más de 20.000 platillos y 4.000 menús degustación. En sus citas A 4 Manos, el festival ha reunido a grandes chefs como Martín Berasategui y Paolo Casagrande (en Lasarte del Monument Hotel), Joan Roca y Rafael Panatieri (en 2018, en el antiguo Roca Moo del Hotel Omm), Carme Ruscalleda y su hijo Raül Balam (en Moments de Mandarin Oriental, Barcelona), Nandu Jubany y Carles Gaig (en Majestic Hotel & Spa Barcelona), y Aurelio Morales y Nathan Minguell (en Claris Hotel & Spa Barcelona), entre otras. Sin duda, Passeig de Gourmets crece edición tras edición y en 2020 promete superar el número de visitantes para continuar mostrando el talento de los chefs de Passeig de Gràcia. Este año, entre las caras conocidas que vendrán a disfrutar de Passeig de Gourmets encontramos a Fina Puigdevall, Rodrigo de la Calle y Miguel Ángel Mayor.

Publicado: 22 02 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La tercera edición de Passeig de Gourmets se celebrará del 12 al 22 de Marzo de 2020
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

See all