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La hostelería enfrenta su futuro en una nueva edición del Congreso AECOC de Horeca

La cita anual que reúne a los máximos directivos, empresarios y emprendedores de las empresas de toda la cadena de valor de la Hostelería.

Digitalización, omnicanalidad, cambio climático, cambios en la movilidad y la distribución… El sector Horeca se enfrenta a grandes retos que configurarán la alimentación del futuro. Además, frente a un consumidor más sensible, más informado y más concienciado con el medio ambiente, el sector debe encontrar el modo de dar respuesta a sus exigencias.

Con todo, el big data, la experiencia más allá del producto y la llegada del restaurante del futuro se presentan como las oportunidades clave para la restauración y la hostelería.

Programa

24 de Marzo

15:30h

Café de bienvenida y acreditaciones

Inauguración Congreso

F. Javier Campo

José Luis Yzuel

Mesa debate: Radiografía y retos de los grupos de restauración

La tecnología: un aliado para salvar el planeta

Olivia Fox

¿Cómo será el futuro de la movilidad?

Marc Nicolás

Peio Arbeloa

Sergi Ballell

Marco Civolani

El consumidor digital en Foodservice

Marta Munné

Marcas globales para un consumidor local

José Cil

21:00h

Cena cóctel

22:30h

Fin de la jornada

25 de Marzo

08:30h

Café de bienvenida 

Visión global 

Óscar Vela

Retos de crecimiento 

Borja Oria

Eduardo Basanta

Charlie Saiz

Foodservice Startup-pitch  ¿Qué hacemos con los datos? 

Nic Olivé

Jordi Pascual

La inteligencia artificial: herramienta para identificar tendencias en restauración 

Alon Chen

El Impacto del turismo y la importancia de las marcas país y ciudad 

Javier Fernández

Clausura 
Jordi Gallés

15:30h

Fin del Congreso

Publicado: 02 03 2020
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