Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

#VaPorLosBares, un guiño al sector de la hostelería para volver 'con más fuerza que nunca a llenar sus barras'

La compañía cervecera La Sagra ha lanzado una iniciativa en redes sociales con el objetivo de buscar apoyo para los más de 300.000 bares y restaurantes del territorio nacional que han tenido que cerrar debido a la declaración del estado de alarma. La campaña tiene como objetivo reunir cientos de apoyos para “uno de los sectores que se están viendo más afectados por la crisis actual”.

El sector hostelero, integrado en su mayoría por PYMES y autónomos, emplea a 1,7 millones de personas en nuestro país, según indica la compañía. Con el decreto de estado de alarma, estos pequeños bares y restaurantes se han visto obligados a cerrar sus puertas y en muchos casos presentar Expedientes de Regulación Temporal de Empleo (ERTE) para sus empleados.

“La situación que están viviendo los bares en estos días es muy dura. Por eso, con esta campaña queremos que la sociedad les muestre todo su apoyo y les recuerde que, cuando todo esto pase, volveremos con más fuerza que nunca a llenar sus barras” dice Carlos García, CEO de LA SAGRA.

La campaña, compuesta por un spot y lanzada a través de las redes sociales de la compañía y en la web www.vaporlosbares.com, realiza un llamada de acción a los seguidores para que sean ellos mismos los que se animen a realizar sus vídeos acordándose de su bar favorito y etiquetando sus publicaciones con el hashtag #VaPorLosBares.

El objetivo final es que los españoles introduzcan en un “bote” las propinas que dejarían estos días en los bares. De ese modo, cuando el estado de alarma finalice y podamos volver a los bares, los participantes de la iniciativa podrán llevar todo lo ahorrado a su bar favorito para ayudarle a remontar.

“La campaña #VaPorLosBares es un guiño al sector de la hostelería, donde tenemos grandes amigos a los que agradecemos todo su trabajo durante todos estos años. Pero, por supuesto queremos hacer extensible todo nuestro apoyo al resto de sectores afectados, deseando que la situación mejore muy pronto para todos” señala Carlos García.

Publicado: 30 03 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
#VaPorLosBares, un guiño al sector de la hostelería para volver 'con más fuerza que nunca a llenar sus barras'
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all