Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Larga vida al Vermut

El Bandarra nace en 2014 de la Bodega Casa Berger tras más de 20 años elaborando vermut a granel para pequeñas bodegas de la zona. La tercera generación de bodegueros, formada por los 3 hermanos Virgili, se embarcaron en ofrecer al mercado el vermut tradicional que elaboraban sus abuelos en los años 60. De cuando los bares pintaban las tapas que ofrecían en sus cristales con coloridas letras escritas a mano para atraer a los transeúntes.

Suave y goloso, El Bandarra tiene el equilibrio justo entre el dulce y el amargo procedente de la variedad Macabeu y Xarel.lo en partes iguales. De elaboración artesanal, con una selección de las mejores viñas de Casa Berger (Penedés), El Bandarra cuenta con una receta propia: más de 50 extractos de hierbas, flores, botánicos y especias naturales como el clavo, la canela, la vainilla el cardamomo y por supuesto la naranja amarga. Tras la fortificación del vino, el vermut se equilibra en barricas de roble con soleras durante 2 meses.

CATA VISUAL: Color pálido y brillante, limpio y glicérido.

NARIZ: Aromas a vainilla, menta y toques cítricos

BOCA: entrada muy fresca y sabrosa, carácter cítrico, con un toque amargo y dulce que recuerda a la uva fresca.

GRADO 15% Vol.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Larga vida al Vermut
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
Nace un nuevo sello para la cerveza artesana e independiente
Nace un nuevo sello para la cerveza artesana e independiente

La Asociación Española de Cerveceros Artesanos Independientes (AECAI) ha...

'De la granja a la mesa': La Comisión Europea diseña una estrategia para impulsar la agricultura ecológica
'De la granja a la mesa': La Comisión Europea diseña una estrategia para impulsar la agricultura ecológica

La Comisión Europea acaba de presentar la estrategia “De la Granja a la...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

La moda de cocinar en casa

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar...

Analizamos los puntos fuertes y débiles de la comida mas demandada a domicilio

Pedir comida a domicilio ya forma parte de nuestros hábitos gastronómicos,...

Ver todo
Curiosities
Descubre los clásicos reinventados de la cocina estadounidense

Estados Unidos y España están conectados por muchos lazos históricos y...

El 21 de mayo se celebra oficialmente el Día Internacional del Té

Cada 21 de mayo se celebra el Día Internacional del Té,  buscando mejorar la...

Las plataformas online sobre vinos más importantes del mundo

Las ventajas de comprar vino online son muchas y de bastante peso, mientras que...

See all
Corporate News
ElPozo presenta su nuevo jamón curado

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas,...

La D.O. Rueda estrena canal online

La D.O. Rueda pone a disposición de sus consumidores un nuevo apartado dentro...

La DOP Torta del Casar renueva su acreditación ENAC y su compromiso certificado de origen y calidad

La Comisión de Acreditación de ENAC acordó el pasado 8 de mayo mantener la...

See all