Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

El concurso Bocuse d'Or aplaza sus competiciones continentales a causa coronavirus

La competición culinaria mundialmente más conocida, el Bocuse d'Or, anuncia cambios en las fechas de las selecciones continentales a causa del coronavirus.

Bocuse d'Or, concurso gastronómico mundial considerado como las olimpiadas de la gastronomía, aplaza ante la pandemia del coronavirus sus competiciones continentales, previstas para conseguir una plaza para la final que se celebra en Lyon en enero de 2021, precedida de la Copa del Mundo de Pastelería.

El Bocuse d'Or Europa, previsto para los días 28 y 29 de mayo, se celebrará finalmente el 3 y el 4 de septiembre en Tallín (Estonia). En esta eliminatoria europea, Albert Boronat será el candidato que representará a nuestro país tras ganar el Bocuse d'Or España y que luchará por entrar en la final mundial que se desarrollará en Sirha en 2021. Propietario del restaurante Ambassade de Llívia (Cataluña) y candidato al título de MOF, ha trabajado en Francia durante más de 20 años, al lado de Alain Ducasse y dirigiendo establecimientos en la Provenza, París y Mónaco.

Además, tiene experiencia en concursos internacionales como el Championnat du Monde de Pate-Croute en 2018 y el  Championnat du Monde du Liévre à la Royale 2019.

El Bocuse d'Or América, inicialmente planeado para el 2 y 3 de mayo, tendrá lugar en Perú el 25 y 26 de septiembre. Y el Bocuse d'Or Asia-Pacífico sí que mantiene las mismas fechas; 1 y 2 de julio en Guangzhou (China).

Publicado: 25 03 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El concurso Bocuse d'Or aplaza sus competiciones continentales a causa coronavirus
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

See all