Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Fundación Osborne ofrece formación online gratuita sobre vino y gastronomía a profesionales y aficionados

La Fundación Osborne apoya a los jóvenes en proceso de formación facilitándoles contenido on line que les permitirá salir reforzados en conocimientos sobre enología. Por otra parte, compartirán audiovisuales sobre el vino, bebidas y gastronomía para profesionales y amantes de este mundo durante el confinamiento.

Con motivo de la interrupción de las clases los formadores trasladaron la necesidad a la Fundación de facilitar contenido on line de calidad para sus alumnos. La Fundación ha querido con esta iniciativa apoyar a la formación continuada de los que serán los profesionales del futuro produciendo y compartiendo una serie de encuentros audiovisuales repartidos en diferentes entregas que serán presentadas a lo largo de las próximas semanas.

Por otro lado, la compañía ha lanzado también la campaña #ConEstoTambiénPodremos para mandar un mensaje de esperanza a todas las personas en cualquier lugar del mundo que sufren el ataque de esta terrible pandemia.Para facilitar a los interesados los contenidos, se ha creado un espacio en la web de laFundación (www.fundacionosborne.org) donde se alojarán los diferentes contenidosaudiovisuales vinculados al mundo de la gastronomía y la hostelería.

La redes sociales como escuela

Por otro lado, también se compartirán los contenidos directamente con escuelas, hosteleros y los aficionados al mundo de la gastronomía por medio de los perfiles en las redes sociales de la compañía familiar. Estos encuentros digitales explorarán diferentes territorios como son los vinos de Jerez, vinos tintos, rosados y blancos así como el mundo de las espirituosas con un capítulo dedicado al brandy de Jerez y otro al mundo de las ginebras.

En declaraciones del director de la Fundación Osborne, Iván Llanza: "Esta iniciativa se activa para dar respuesta a la demanda de contenido de calidad por partede las escuelas y poder así continuar con la formación de los profesionales del futurodesde sus hogares", por otro lado también "queremos mandar un mensaje de apoyo yesperanza así como facilitar herramientas que permitan a nuestros jóvenes salirreforzados y poder encontrar una oportunidad laboral en el sector de la hostelería y elturismo".

En cada una de las entregas se realizará un breve recorrido histórico por la zona deelaboración, se realizarán catas, se explicará la técnica de cata, se tratarán asuntosrelacionados con la temperatura de servicio y maridaje, entre otros. La primera entrega de esta primera serie dedicada a los vinos de Jerez está disponible tanto en la web de la Fundación como en el canal Osborne TV Channel en Youtube.

Publicado: 14 04 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Fundación Osborne ofrece formación online gratuita sobre vino y gastronomía a profesionales y aficionados
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all