Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

El movimiento #FuerzaBar suma apoyos para llenar los almacenes de los bares

El sector hostelero es uno de los más afectados por la crisis del Covid-19. Desde que empezó presenta un descenso medio de 72.000 trabajadores y una estimación total de pérdidas de 3.000 millones de euros en marzo con respecto a 2019. El movimiento social #FUERZABAR, iniciado por Cruzcampo y Amstel la semana pasada con una aportación de más de 15 millones de cañas, pretende llenar los almacenes de los bares para ayudarlos con la crisis derivada del virus.

Esta semana nuevas compañías se han sumado a esta plataforma colaborativa de apoyo al hostelero. Una de ellas ha sido Nestlé, que ha donado 720mil botellas de agua de 0,5 litros, que se suman a las 10.000 copas de manzanilla de Barbadillo, las 5.000 copas de vino Rioja crianza de Marqués de Atrio de Faustino Rivera Ulecia o las 102.500 unidades de aceite monodosis aportadas por la aceitera Capricho Andaluz, entre otras.

Esta iniciativa tiene como único objetivo apoyar uno de los pilares básicos de nuestra economía: los bares. Tal y como explica Carmen Ponce, directora de Relaciones Corporativas de HEINEKEN España: “Buscamos estar cerca del hostelero y hacerle un poco más fácil el día que reabra sus puertas. Y lo hacemos poniendo a su disposición nuestras cervezas y este movimiento al que esperamos se sumen muchas otras empresas”.

Toda la información disponible relativa al movimiento #FUERZABAR se puede encontrar en la web.

Publicado: 17 04 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El movimiento #FuerzaBar suma apoyos para llenar los almacenes de los bares
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio
Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la...

99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all