Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Lindt & Sprüngli inaugura la ‘Lindt Home of Chocolate’, el paraíso para los amantes del chocolate

Una espectacular fuente de chocolate de 9 metros de altura, la más grande del mundo, dará la bienvenida a partir de este próximo domingo 13 de setiembre a los amantes del chocolate que quieran vivir de primera mano una experiencia sublime junto con los Maestros Chocolateros Suizos de Lindt.

Lindt & Sprüngli inaugura hoy de la mano de su embajador mundial, el tenista suizo Roger Federer, la ‘Lindt Home of Chocolate’, un imponente y moderno edificio de 1.500my tres plantas que quiere convertirse en el destino de referencia de los chocolate lovers de todo el mundo. Ubicada al lado de la histórica fábrica sede de la compañía chocolatera fundada en 1899 en Kilchberg (Suiza), el edificio cuenta con un museo interactivo dedicado al chocolate, donde los visitantes podrán indagar sobre los orígenes del cacao y su forma de cultivo, las técnicas de producción del chocolate como, por ejemplo, el conchado cuya invención se debe al fundador de Lindt y consiste en refinar la pasta del cacao hasta conseguir la máxima untuosidad y calidad, o el significado cultural que ha tenido a lo largo de la historia este producto para el conjunto de la sociedad.

Tras este tour multimedia, los amantes del chocolate podrán descubrir cómo trabajan los Maestros Chocolateros Suizos de Lindt en la planta de producción y fundirse en un momento de auténtico placer en la sala de degustación ‘Chocolate Heaven’. Pero eso no es todo. La compañía quiere que los amantes del chocolate disfruten al máximo de su estancia por lo que ha previsto una chocolatería en la que todos aquellos que lo deseen podrán ponerse manos a la obra, ensuciarse las manos y dejar volar su creatividad junto con los Maestros Chocolateros Suizos de Lindt que impartirán cursos y talleres para aprender a elaborar bombones, tabletas y las más emblemáticas figuras de chocolate.

Además, la ‘Lindt Home of Chocolate’ alberga la tienda Lindt más grande del mundo, de 500 m2para que los amantes de chocolate de todo el mundo puedan llevarse a sus hogares los deliciosos e innovadores productos de la marca, como los bombones Lindor y las tabletas Lindt Excellence, y la primera cafetería Lindt en Suiza.

La construcción de este edificio se ha realizado en un tiempo récord, en tan solo 36 meses, y ha supuesto una inversión de más de 92 millones de euros (100M Francos Suizos). Un proyecto visionario, impulsado por The Lindt Chocolate Competence Foundation, que tiene como objetivo fortalecer el sector chocolatero y ofrecer una experiencia única para los amantes nacionales e internacionales de este producto. “La Lindt Home of Chocolate es la culminación de 175 años de pasión y experiencia de una marca cuyos fundadores fueron pioneros en dar a conocer mundialmente el chocolate suizo. Nuestro espíritu innovador nos ha llevado hasta la creación de esta instalación con la que queremos atraer y deleitar a todos los que, como nosotros, aman el chocolate”, afirma el director general de Lindt & Sprüngli en España y Portugal, Marcos Ponce.

La compañía ha reforzado las medidas de higiene y seguridad para asegurar que los visitantes disfruten de una experiencia única en el mundo y totalmente segura. Está previsto que la ‘Lindt Home of Chocolate’ reciba más de 350.000 visitas al año.

Un recorrido virtual por la ‘Lindt Home of Chocolate’

https://www.youtube.com/watch?v=tTEVyq5dTDg

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Lindt & Sprüngli inaugura la ‘Lindt Home of Chocolate’, el paraíso para los amantes del chocolate
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
Los fabricantes de dulces y reposteros esperan un Halloween que suavice la amargura de las restricciones
Los fabricantes de dulces y reposteros esperan un Halloween que suavice la amargura de las restricciones

Los fabricantes de dulces y los reposteros esperan un Halloween lleno de...

Inicio Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas
Inicio Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas

Comienzan una nueva y esperada edición de las Jornadas Gastro-micológicas...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
Las alcachofas en su mejor momento

Entramos en el mes de noviembre y es cuando llega la temporada de recolección...

¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ver todo
Curiosities
Cocinas del mundo: Corea

Para comprender bien la comida coreana (hansik), se recomienda entender primero...

Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

See all
Corporate News
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

See all