Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Best of Spain Wine Challenge Paises Bajos - Catadores de primer nivel

Un elenco de líderes de opinión holandeses ha confirmado su participación como catadores en  la primera edición en un mercado de exportación tan relevante como Países Bajos del certamen Best of Spain Wine Challenge. El próximo 10 de octubre se cierra la convocatoria de bodegas participantes.

Spike Huisman (General Manager Wijnvoordeel), Anneke Staals (Mitra wine buyer), Petra Jansen (Vinites), Alexandra Pouderoyen (HEMA Wine buyer), Joep Speet (Delta Wines), Edwin Raben (Sumiller. Propietario Edwines Shop, WSET Certified Educator) Noel Van Wittenbergh (Head Sommelier @ Okura Hotel Amsterdam) y la periodista y crítica especializada Charlotte van Zummeren respaldarán con su presencia el prestigio y potencial de una iniciativa como Best of Spain Wine Challenge Paises Bajos. Un proyecto de la Unión Española de Catadores cuyo objetivo es tanto potenciar el conocimiento y visibilidad de los vinos españoles en los principales mercados internacionales como facilitar canales de comercialización para las bodegas de nuestro país.

Abierta la inscripción a todos los vinos de España sin restricción de origen, añada o tipología, el próximo 10 de octubre es la fecha establecida como límite para la recepción de muestras participantes. Más información en www.bestofspainwinechallenge.com , info@uec.es y en el teléfono +34 914 293 477

Publicado: 21 09 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Best of Spain Wine Challenge Paises Bajos - Catadores de primer nivel
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
Los fabricantes de dulces y reposteros esperan un Halloween que suavice la amargura de las restricciones
Los fabricantes de dulces y reposteros esperan un Halloween que suavice la amargura de las restricciones

Los fabricantes de dulces y los reposteros esperan un Halloween lleno de...

Inicio Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas
Inicio Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas

Comienzan una nueva y esperada edición de las Jornadas Gastro-micológicas...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
Las alcachofas en su mejor momento

Entramos en el mes de noviembre y es cuando llega la temporada de recolección...

¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ver todo
Curiosities
Cocinas del mundo: Corea

Para comprender bien la comida coreana (hansik), se recomienda entender primero...

Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

See all
Corporate News
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

See all