Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Santiago é Tapas volverá a los locales de hostelería entre el 7 y el 24 de noviembre

Los locales de hostelería de Santiago volverán a unirse este otoño para ofrecer una nueva edición de la cita gastronómica Santiago é Tapas. Entre el 7 y 24 de noviembre los restaurantes, bares y tascas de la ciudad propondrán a sus clientes la oportunidad de probar unas tapas diferentes y elaboradas para este certamen.


Aquellos hosteleros interesados en participar en la cita podrán inscribirse hasta el 11 de octubre, con un máximo de tres tapas. En una fase previa, los cocineros deberán pasar por una evaluación en el centro de hostelería con el fin de certificar la calidad del producto y de la tapa para asegurar que cumplen los requisitos y las condiciones exigidas por los organizadores de la cita.


Los clientes de los establecimientos podrán probar las tapas a un precio único de dos euros e irán sellando el Tapasporte, que les permitirá acceder a premios directamente al completar las distintas rutas establecidas. También se repartirán unos posavasos que servirán como papeleta para votar por la calidad de la tapa, que permitirá escoger la mejor propuesta según el público y el premio para el establecimiento más valorado como experiencia global del cliente.
A estos dos premios otorgados por el público se suman otros cuatro, que serán decididos por el jurado profesional. En este caso, se otorgará a las tres mejores tapas y un premio más para la mejor tapa elaborada con conservas.


Como en ediciones anteriores, el mapa de Santiago é Tapas se dividirá en diferentes rutas en función de la proximidad de los establecimientos. Estas rutas no se determinarán aún, ya que es necesario conocer los locales que se inscriben.

Published:
<< Ver todas las noticias
Santiago é Tapas volverá a los locales de hostelería entre el 7 y el 24 de noviembre
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
El 20% de la hostelería continúa sin abrir por falta de clientes
El 20% de la hostelería continúa sin abrir por falta de clientes

A los hosteleros les está costando arrancar a pesar del repunte que tuvieron...

Potes, Capital del Turismo Rural 2020
Potes, Capital del Turismo Rural 2020

La localidad cántabra de Potes ha sido elegida por los viajeros como el mejor...

El Ayuntamiento apuesta por los restaurantes y tabernas centenarios con un Mapa Cultural Ilustrado
El Ayuntamiento apuesta por los restaurantes y tabernas centenarios con un Mapa Cultural Ilustrado

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosities
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

See all
Corporate News
Groupe GM se reafirma en su esfuerzo por el medioambiente con el programa Care About Earth

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se...

Jornada Quedamos con QdeQuesos y el Queso en la Hostelería

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector...

Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

See all