Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Freixenet & Javier de las Muelas crean ´´The Black Cocktails Collection´´

Llega una nueva imagen internacional del cava de la mano de Freixenet, una de las marcas más importantes del sector, y del empresario y gestor gastronómico Javier de las Muelas. Ambos han firmado un acuerdo para crear “The Black Cocktails Collection”, una propuesta innovadora que pretende dar una vuelta al mundo del cava y ofrecer una nueva perspectiva del cava Cordón Negro de Freixenet, uno de los más emblemáticos y el más universal de su gama.

JAVIER DE LAS MUELAS CON PERE BONET DE FREIXENET

Una interesante colaboración cuyo objetivo es revolucionar la tradición del cava hacia una modernidad basada en la innovación y la creatividad. Nuevos formatos de degustación, sabores, colores y olores se entremezclan con la tradición implícita dentro de la copa de cava. La creatividad de Javier de las Muelas ha hecho posible una nueva colección de posibilidades pensadas por los amantes de las tendencias y por los paladares inquietos.

Freixenet “The Black Cocktails Collection” by Javier de las Muelas quiere trasladar el lenguaje del cóctel al mundo del cava. La colección presenta un innovador recetario y supone ampliar la oferta de cocktails en todos los establecimientos del empresario y gestor gastronómico en Barcelona, Madrid, San Sebastià, Girona (Aiguablava), Palma de Mallorca y Bali.

Según Pere Ferrer, hijo del actual presidente de honor de Freixenet, Josep Ferrer, el acuerdo con Javier de las Muelas abre todo un “universo de posibilidades para tomar cava y disfrutarlo en cualquier momento del día”. Ferrer añade que “esta colección de cocktails pretende presentar el cava como una bebida social y llena de glamourque permite tomarlo en forma de cocktail pensado para compartir”.

“Queremos revolucionar el mundo del cava, dotarlo del espíritu de glamour, color y juventud intrínseca al cocktail y que por prim era vez nos hace mirar el cava como un elemento lifestylecreador de tendencia y con personalidad propia” asegura Javier de las Muelas.

Javier de las Muelas (Barcelona 1955), es uno de los intérpretes de la cultura del cocktail en todo el mundo, innovador y gestor gastronómico de restaurantes y coctelerías. Todos sus espacios disfrutan de personalidad propia y se enmarcan bajo la misma filosofíacrear experiencias únicas cuidando las sensaciones mediante productos genuinos dentro del mundo de la gastronomía. Es consultor y asesor estratégico de Food & Beverage para importantes compañías hoteleras globales: Starwood, Gran Meliá, Paradores de España y Four Seasons.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Freixenet & Javier de las Muelas crean ´´The Black Cocktails Collection´´
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
EEUU mantiene los aranceles sobre el vino y el aceite españoles
EEUU mantiene los aranceles sobre el vino y el aceite españoles

La Oficina del Representante Comercial de Estados Unidos (USTR) en inglés) ha...

Cinema Cocina del Festival de Málaga - Programación
Cinema Cocina del Festival de Málaga - Programación

Del 22 al 29 de agosto de 2020 se va a celebrar la tercera edición de Cinema...

Los platos preparados, los grandes aliados del verano
Los platos preparados, los grandes aliados del verano

El verano cambia los hábitos de alimentación de los consumidores. El calor y...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
El conejo se amolda a todas las temporadas

La carne de conejo sabe adaptarse a las distintas estaciones del año y ahora...

Los quesos italianos màs reconocidos del mundo.

La tradición alimentaria italiana se basa en muchos productos, y entre...

Los diferentes tipos de sal que existen y su uso en cocina

La sal es el condimento más antiguo que se conoce. Es un elemento básico de...

Ver todo
Curiosities
Cocinas del mundo: Noruega

El apetito por la comida tradicional noruega encuentra unas condiciones...

Cuando hablamos de anchoa, boquerón o bocarte, hablamos de lo mismo?

El boquerón, el bocarte y la anchoa son en realidad el mismo pez, cuya...

7 de agosto de 2020: Día Internacional de la Cerveza

La cerveza es una de las bebidas fermentadas más antiguas de la humanidad y...

See all
Corporate News
Siete enclaves para descubrir el Cordero de Extremadura este verano

En este atípico verano, el turismo nacional se ha convertido prácticamente en...

Javier Sanz Viticultor presenta la nueva añada de V Malcorta

V Malcorta 2019, uno de los vinos más exclusivos de Javier Sanz Viticultor, ya...

El Mejor Brandy del Mundo es español

Conocer todos los secretos del Mejor Brandy del Mundo, elaborado en las bodegas...

See all