Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Siderit, la ginebra de moda

La destilería Siderit abre sus puertas en el año 2012 fruto de la ilusión de sus creadores Leivas&Prieto, dos jóvenes entusiastas amantes de los productos gourmet y de lujo en general. Con la convicción de elaborar destilados de gran calidad y una imagen muy cuidada, el caracter artesano de sus producto sjunto con las mejores materias primas recolectadas a lo largo de los cinco continentes hacen de la destilería Siderit un lugar donde descubrir que la pasión y la calidad van siempre de la mano.

Leivas&Prieto, dos ingenieros dedicados a realizar proyectos de la industria agroalimentaria, un día, cansados de crear industrias para sus clientes, deciden hacer realidad sus sueños sacando al mercado una ginebra muy singular, fruto de la investigación demás de dos años y 131 recetas en su haber. GinSiderit, es una DryGin destilada a partir de alcohol de centeno, de la maceración dedocebotánicos en una columna de destilación fraccionada con reflujo, en un equipo completo hecho en vidrio que elimina los sabores y olores, lugar que se asemeja más a un laboratorio que a una destilería tradicional donde la limpieza y la perfección van de la mano.

Esta ginebra, dentro de las neutras, posee los cinco grupos botánicos (Flores,frutos,cítricos,especiassecas y enebro). Ginebra diferente fácilmente combinable con una nota en nariz a mandarina, un gusto que contrasta lo dulce con lo picante y un retrogusto largo que nos recuerda el frescor de las montañas del Norte de España.

La gin siderit es una ginebra que se puede beber perfectamente sola. La tónica recomendada ha de ser neutra, sin aromas ni sabores.

<< Ver todas las noticias
Siderit, la ginebra de moda
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
Nueva campaña de Alimentos de España
Nueva campaña de Alimentos de España

El Ministerio ha lanzado un campaña de publicidad institucional bajo los...

Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava
Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava

El pasado viernes, en la localidad barcelonesa de Sant Sadurní d'Anoia, se...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

La moda de cocinar en casa

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar...

Ver todo
Curiosities
La almadraba, el arte de pescar el atún

El arte de pesca de Almadraba se mantiene prácticamente igual desde hace...

Liofilizados, ¿alimentos del futuro?

Hace más de 50 años, con la llegada del hombre a la luna, se popularizó la...

Descubre los clásicos reinventados de la cocina estadounidense

Estados Unidos y España están conectados por muchos lazos históricos y...

See all
Corporate News
El helado es el postre favorito de grandes y pequeños

Con la llegada del verano y el calor se dispara la venta de helados...

ElPozo presenta su nuevo jamón curado

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas,...

La D.O. Rueda estrena canal online

La D.O. Rueda pone a disposición de sus consumidores un nuevo apartado dentro...

See all