Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Miguel Pérez, primer clasificado para la final española de World Class Competition 2014

Chicote, Charlie’s Bar, Costello Cocktail Club y ahora Columbus Bar, el afterwork incluido en el recién inaugurado Casino Gran Madrid, conforman la trayectoria profesional de Miguel Pérez, un bartender con más de 10 años de experiencia que ha conseguido cautivar al exigente jurado profesional de World Class gracias a su  “personal e impecable estilo, una brillante ejecución y una expresión creativa única”.

 

Valores con los que el bartender resultaba ayer ganador de la Semifinal del área Centro de World Class Competition 2014, un certamen internacional organizado desde 2007 por Diageo Reserve, líder mundial en el segmento de las bebidas espirituosas Premium, y que para España supone su 5ª edición.

En esta primera ronda clasificatoria, celebrada ayer en la coctelería del Casino Gran Madrid, Columbus Bar, participaron doce bartenders de Madrid y Valladolid que tuvieron que demostrar su habilidad en coctelería con la creación de un cóctel de propio cuño ante un exigente jurado compuesto por Giuseppe Santamaría, Ganador de World Class España 2012 y el bartender de Club Matador, Luca Anastasio, quiénes seleccionaron a Miguel Pérez para representar al área centro y enfrentarse a los otros seis semifinalistas que optarán a participar en la gran Final en Madrid, que tendrá lugar a principios de junio, por el Título al Mejor Bartender de España.

Un título que convierte al ganador en el representante de España en la gran Final Mundial, en la que en la edición de 2013 el bilbaíno David Ríos (Jigger Cocktail Bar) se convirtió en el primer español en obtener el título de Mejor Bartender del Mundo.

WORLD CLASS, plataforma de inspiración

Precursor de tendencias, escaparate de nuevos talentos y plataforma mundial para la reinvención y evolución de la coctelería clásica y moderna, el certamen supone también un homenaje al arte de la mixología y a la cultura de los destilados Premium, así como un reconocimiento al trabajo y la innovación de los profesionales del combinado.

World Class es el programa de formación de bartenders más prestigioso del mundo con presencia en más de 50 mercados con más de 15.000 bartenders participantes, un programa de televisión con difusión en más de 152 países y una comunidad de Facebook de más de 23.000 fans. En 2013 un total de 3.024 bartenders se han formado en Europa, frente a los 2.239 de 2012, lo que supone un incremento del 35%. Sin duda, World Class está cambiando de forma activa la industria de la mixología. Facebook/WorldClassSpain   Twitter: @SpainWorldClass

Publicado: 27 01 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Miguel Pérez, primer clasificado para la final española de World Class Competition 2014
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
La reapertura de  bares y restaurantes sigue estancada
La reapertura de bares y restaurantes sigue estancada

Las reaperturas de bares y restaurantes se han estancado durante las últimas...

Nace la Marca Costa del Sol All Stars con los I Premios de Cocina para Chef de restaurante y hotel
Nace la Marca Costa del Sol All Stars con los I Premios de Cocina para Chef de restaurante y hotel

Costa del Sol All Stars nace con el objetivo de expandir el espíritu All Stars...

El 80% de las empresas de ocio nocturno irán a concurso si no recibe ayudas del gobierno
El 80% de las empresas de ocio nocturno irán a concurso si no recibe ayudas del gobierno

El 80% de empresas del ocio nocturno deberá ir a concurso de acreedores si no...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Hotel Bodega Tío Pepe, primer Sherry Hotel del mundo

González Byass, bodega familiar fundada en 1835, ha abierto el Hotel Bodega...

La realidad virtual llega al sector hotelero para mejorar la experiencia del cliente

En la actualidad, la realidad virtual es una innovación en el sector...

España, el destino elegido por el 75% de los españoles para este verano

Según el último estudio de Privalia parte de Veepee -el outlet de moda...

Ver todo
Curiosities
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

See all
Corporate News
El primer robot camarero, cocinero o asistente para bares y restaurantes en España

La hostelería es uno de los sectores más importantes de nuestro país, sin...

Storyous presenta OneMenuQR, nueva tecnología móvil para la recuperación del sector de la hostelería

Storyous, empresa desarrolladora de servicios tecnológicos dirigidos a...

La seguridad de hoteles y establecimientos turísticos en el punto de mira

Mientras los hoteles y establecimientos turísticos esperan una resolución...

See all