Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Nueva edición impresa de Excelencias Gourmet

Ninguna cena verdaderamente gourmet se considera completa ya si no hay una sobremesa. Es la gran paradoja pero también la necesidad impostergable de los tiempos agitados en que vivimos.

Es un alto necesario. Es retomar la antigua siesta pero con todos los sentidos bien despiertos. Lo interesante es que la sobremesa ha dejado de ser epílogo para convertirse en capítulo.

Ahora se estudian los maridajes a ofrecer en ella. Los sommelieres idean combinaciones, los barmans fantasean con cócteles digestivos, mientras que los chefs más atrevidos incluso proponen un postpostre -una elaboración sencilla pero compleja-, destinado a acompañar bebidas alcohólicas de alta graduación o infusiones fuertes como los cafés y a preparar el paladar para un habano.

Excelencias Gourmet invita a los lectores a disfrutar de su nueva revista “como de una agradable sobremesa, sin prisas, paladeando lentamente cada artículo, descubriendo los sabores detrás de cada autor o trabajo”. En las páginas de la edición 36 pueden leerse un agradable texto sobre la gastronomía en Canarias elaborado por Don Rafael Ansón Oliart, presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, y otros trabajos sobre las tendencias actuales de la sobremesa y el uso de los habanos, así como un especial de gastronomía panameña.

Además, consejos para preparar y conservar las salsas, la historia del vino más antiguo del mundo y las nuevas tendencias relacionadas con los cubiertos. Un plato fuerte imprescindible es la esperada entrevista con el chef español Paco Roncero, una de las figuras más importantes de la gastronomía española contemporánea.

<< Ver todas las noticias
Nueva edición impresa de Excelencias Gourmet
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Sartén antiadherente, sartén de hierro, acero, teflón…

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales,...

La calificación de la añada 2019 de Ribera del Duero se realizará online

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del...

Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

See all
Corporate News
Bodegas Faustino comienza a elaborar vino Kosher

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha...

Los AOVE 'Jaén Selección 2020' viajarán a 134 restaurantes con estrellas Michelín en 13 países

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”,...

Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística...

See all