Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Queserías Laurus «incrementará este año la producción un 25%»

La Quesería Laurus, de Torres del Carrizal, destaca la experiencia vivida en el salón gourmet celebrado en Madrid, entre los días 10 y 13 de presente mes, donde se dieron cita los mejores productos gourmet del país, desde los vinos, embutidos, licores, cervezas, pescados, y como no, los quesos, que han tenido una gran repercusión.

Representantes de la quesería zamorana afirman que «están cerrando acuerdos que van a significar aumentar en un 25 por ciento la producción para el presente año 2014, así como la posibilidad de presentar nuevos productos, cremas de queso o quesos de pasta blanda».

En el prestigioso salón gourmet tomaron parte más de 40 queserías, donde hicieron acto de presencia quesos de todo tipo y especie: vaca, leche cruda , o cabra y los quesos de oveja (elaborados con cuajo de cordero lechal) que han hecho las delicias de cocineros de los mejores restaurantes, jefes de compras de tiendas especializadas, importadores que tuvieron ocasión de comprobar en los quesos grandes posibilidades de introducirlos en países como México, Perú, Canadá, EE. UU, Rusia, países nórdicos y, por supuesto, los europeos

La quesería artesana «Laurus» cuenta con una materia prima inmejorable, el propio rebaño es el que abastece de leche la quesería y esto se refleja en un producto final muy personal y único. Zamora es la provincia de España con la mayor producción en leche de oveja.

<< Ver todas las noticias
Queserías Laurus «incrementará este año la producción un 25%»
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
Nueva campaña de Alimentos de España
Nueva campaña de Alimentos de España

El Ministerio ha lanzado un campaña de publicidad institucional bajo los...

Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava
Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava

El pasado viernes, en la localidad barcelonesa de Sant Sadurní d'Anoia, se...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

La moda de cocinar en casa

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar...

Ver todo
Curiosities
Cognac Gautier 1762, una botella subastada por 146.000 dólares

Sotheby’s ha llevado a cabo una subasta de la que es la botella de coñac...

La almadraba, el arte de pescar el atún

El arte de pesca de Almadraba se mantiene prácticamente igual desde hace...

Liofilizados, ¿alimentos del futuro?

Hace más de 50 años, con la llegada del hombre a la luna, se popularizó la...

See all
Corporate News
La DO Bierzo lanza la campaña #TuVinoDelBierzo para impulsar las ventas

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo inicia hoy lunes 1 de...

G’VINE lanza a la venta su exclusivo PACK NIGHT EDITION

G’Vine lanza a la venta por primera vez un exclusivo pack que destaca por su...

El helado es el postre favorito de grandes y pequeños

Con la llegada del verano y el calor se dispara la venta de helados...

See all