Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Las mejores formas de combinar cerveza y jamón de Los Pedroches se ven este martes en la Escuela de Hostelería

La pregunta de si puede combinar el jamón de Los Pedroches con la cerveza tendrá este martes respuesta en la Escuela de Hostelería de Córdoba, en la que se darán a conocer las mejores opciones para su maridaje, según los resultados del trabajo previo de los alumnos de dicha fundación municipal.

Published:

En concreto, según ha informado la Asociación de Cerveceros de España, esta iniciativa, que lleva a cabo en colaboración con la propia Escuela de Hostelería y la Denominación de Origen Jamón de Los Pedroches, ha supuesto que los alumnos de la Escuela de Hostelería hayan afrontado el reto de crear un plato con un producto típico de la gastronomía de la provincia, el jamón de Los Pedroches, que combinase con un tipo específico de cerveza.

El resultado es que Cerveceros de España, con el apoyo del Consejo Regulador de la DO Jamón de Los Pedroches, da a conocer este martes las tres armonías ganadoras, con los diferentes tipos de cervezas, que han sido seleccionadas entre cerca de 20 finalistas.

La Asociación de Cerveceros de España ha llevado a término esta iniciativa como fórmula de apoyo a la formación de los futuros profesionales de la hostelería cordobesa, en este caso con la organización final de un acto que tiene lugar a las 11,30 horas y en el que tomarán parte el presidente de la Academia de Sumillería, Juan Muñoz, y el gerente del Consejo Regulador de la DO Jamón de Los Pedroches, Juan Luis Ortiz.

(EuropaPress)

<< Ver todas las noticias
Las mejores formas de combinar cerveza y jamón de Los Pedroches se ven este martes en la Escuela de Hostelería
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
Hoteles de Baleares bajan la persiana en pleno agosto por la caída de turistas
Hoteles de Baleares bajan la persiana en pleno agosto por la caída de turistas

Las Islas Baleares, uno de los principales destinos turísticos de España...

Las ayudas que restaurantes y bares pueden solicitar según su comunidad
Las ayudas que restaurantes y bares pueden solicitar según su comunidad

La gran mayoría de administraciones autonómicas han potenciado su línea de...

La reapertura de  bares y restaurantes sigue estancada
La reapertura de bares y restaurantes sigue estancada

Las reaperturas de bares y restaurantes se han estancado durante las últimas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Zero waste: una tendencia ecológica que impera en algunos restaurantes

El zero waste es una filosofía que se basa en el desperdicio cero. Es...

Hotel Bodega Tío Pepe, primer Sherry Hotel del mundo

González Byass, bodega familiar fundada en 1835, ha abierto el Hotel Bodega...

La realidad virtual llega al sector hotelero para mejorar la experiencia del cliente

En la actualidad, la realidad virtual es una innovación en el sector...

Ver todo
Curiosities
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

See all
Corporate News
El primer robot camarero, cocinero o asistente para bares y restaurantes en España

La hostelería es uno de los sectores más importantes de nuestro país, sin...

Storyous presenta OneMenuQR, nueva tecnología móvil para la recuperación del sector de la hostelería

Storyous, empresa desarrolladora de servicios tecnológicos dirigidos a...

La seguridad de hoteles y establecimientos turísticos en el punto de mira

Mientras los hoteles y establecimientos turísticos esperan una resolución...

See all