Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

´Cocina con gusto´, nuevo canal de recetas de Mario Sandoval en YouTube

El chef Mario Sandoval se atreve con todo, por lo que ha aceptado "encantado" el reto que le han propuesto de abrir un nuevo canal de recetas en YouTube, "Cocina con gusto", en el que cada semana subirá una distinta con la ambición de "democratizar la cocina".

El canal cuenta con la colaboración de la cooperativa láctea nórdica Arla Foods, cuyos productos utiliza Sandoval desde hace cuatro años y que seguirá utilizando también para las recetas que presente en "Cocina con gusto", y también con Boomerang Live, la network en YouTube del Grupo Boomerang TV.

De esta forma, Mario Sandoval, al frente de los fogones del madrileño restaurante "Coque", con una Estrella Michelín y tres soles Repsol, se convierte en el primer chef español de reconocido prestigio que pone en marcha un canal en la plataforma audiovisual de vídeos "online".

En las instalaciones de "Columbus", el restaurante del nuevo Casino Gran Madrid que dirige desde hace dos meses en el centro de la capital, el chef ha asegurado que todas las recetas que se subirán serán "sencillas" y que en ellas no se necesitarán "ni muchos ingredientes ni utensilios sofisticados".

En ellas, Sandoval utilizará productos "totalmente naturales, ecológicos" de Arla Foods, sin conservantes, colorantes ni aditivos, una línea que -ha dicho- está muy en su "rollo".

"Yo soy muy activo en las redes sociales, pero hasta ahora no lo era en YouTube", ha señalado el inquieto cocinero, quien ha subrayado que el canal será de tipo "formativo" y en el mismo dará "trucos" para hacer la cocina "más sencilla" y que quien lo siga se pueda sentir en casa "como un chef en su restaurante".

Todos los viernes se subirá una receta de Sandoval a su canal de YouTube, normalmente inspiradas en comidas típicas de países de todo el mundo, "como si de un viaje gastronómico se tratara", mientras que los miércoles dará un truco de cocina para que los usuarios puedan poner en práctica.

El canal, que ya está activo, contará con la posibilidad de recibir sugerencias de los internautas, con la intención de atender a una audiencia "que demanda una forma más interactiva y bidireccional de consumo de contenido audiovisual".

Todos los vídeos subidos en los canales de Boomerang Live son multiplataforma para que el usuario pueda disfrutarlos desde el ordenador, smart tv, tablet o smart phone, y el acceso a todos los contenidos es totalmente gratuito.

(EFEverde)

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
´Cocina con gusto´, nuevo canal de recetas de Mario Sandoval en YouTube
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
Los primeros melones y sandías de Murcia llegan al mercado
Los primeros melones y sandías de Murcia llegan al mercado

En las últimas semanas, las altas temperaturas han permitido que finalmente se...

Las morcillas de Burgos estrenan el sello de la Indicación Geográfica Protegida
Las morcillas de Burgos estrenan el sello de la Indicación Geográfica Protegida

Morcillas hay muchas, pero ninguna es como la de Burgos. Eso han pensado sus...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

Ver todo
Curiosities
Cognac Gautier 1762, una botella subastada por 146.000 dólares

Sotheby’s ha llevado a cabo una subasta de la que es la botella de coñac...

La almadraba, el arte de pescar el atún

El arte de pesca de Almadraba se mantiene prácticamente igual desde hace...

Liofilizados, ¿alimentos del futuro?

Hace más de 50 años, con la llegada del hombre a la luna, se popularizó la...

See all
Corporate News
El puente del Pilar se fija como inicio de la XXVI edición de la Semana de la Torta del Casar

El Comité, conformado por el CRDOP Torta del Casar, el Ayuntamiento del Casar...

La DO Bierzo lanza la campaña #TuVinoDelBierzo para impulsar las ventas

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo inicia hoy lunes 1 de...

G’VINE lanza a la venta su exclusivo PACK NIGHT EDITION

G’Vine lanza a la venta por primera vez un exclusivo pack que destaca por su...

See all