Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Nace la franquicia ´By Torreblanca´ para expandir por España ´la pasión por la repostería´

La familia Torreblanca ha lanzado la franquicia ´By Torreblanca´ para expandir por España "la pasión por la repostería" y hacer de ella una oportunidad de autoempleo e inversión, respaldada por el maestro Paco Torreblanca y sus hijos David y Jacob.

  De la fusión de artesanía y nuevas técnicas culinarias ha nacido este nuevo concepto que apuesta por productos premium elaborados en su obrador de Alicante con materias primas selectas y porcentajes reducidos de grasa y azúcares, ha informado la empresa en un comunicado.

   El objetivo es que los espacios franquiciados ofrezcan una cuidada selección de productos delicatessen realizados con un toque diferente. Entre ellos destacan propuestas tan sugerentes como caviar de chocolate, pasteles de cava y mandarina, tartas como la Gran Crue 70% o sus reconocidos panettones.

   Tomando como modelo el espacio de Plaza Ruperto Chapí de Alicante, los locales ´By Torreblanca´ recrearán esta filosofía de la marca que mezcla vanguardia y tradición. Con un ambiente acogedor y una superficie aproximada de 110 metros cuadrados de superficie, los espacios de la marca estarán distribuidos entre un área de distribución y venta y otra de degustación.

  Con una inversión inicial aproximada de 75.000 euros (mobiliario, maquinaria, obra civil y canon incluidos) y ningún royalty sobre el volumen de facturación, ´By Torreblanca´ brinda a sus candidatos la oportunidad de convertirse en expertos artesanos y participar del prestigio y rentabilidad de la firma.

   Elegido Doctor Honoris Causa en Bellas Artes por la Universidad Miguel Hernández y por la Universidad de Valencia, Paco Torreblanca ha sido condecorado como Mejor Maestro Artesano Pastelero de España en 1988  y Mejor Pastelero de Europa en 1990. Es, además, director de la International School of Pastry Arts, cuya creación promovió personalmente.

   Por su parte, Jacob Torreblanca obtuvo en 2003 el premio de Mejor Maestro Pastelero de España y en 2004 fue subcampeón del mundo de pastelería en Rimini. En su trayectoria destaca también el ser el artífice de la tarta nupcial de los Príncipes de Asturias.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Nace la franquicia ´By Torreblanca´ para expandir por España ´la pasión por la repostería´
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes,...

Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector
Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y...

Las pescaderías  se suman al delivery
Las pescaderías se suman al delivery

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all