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´Huevo sobre pisto manchego con melvas de foie´, mejor tapa popular del V ´Tapeando por Toledo´

La tapa del restaurante La Abadía denominada ´Huevo perfecto sobre pisto manchego con melvas de foie, crocante ibérico y balsámico de trufa´ ha sido la elegida por los participantes de la quinta edición de ´Tapeando por Toledo con Cruzcampo´, por delante de El trébol con un ´Croquetón de boletus con ali-oli de ajo negro´, y en tercera posición la ´Delicia de pollo escabechada con sus aliños´ de Gambrinus.

Los premiados han sido dados a conocer este martes durante una rueda de prensa, donde se ha conocido que la Escuela Gambrinus ha premiado el ´Gazpacho de fresones con polvo de parmesano y brotes tiernos´ de Kumera, en base al mejor maridaje con cerveza, según ha informado la Asociación de Hostelería y Turismo (AHT) en nota de prensa.

Las cinco tapas destacadas recibieron un diploma acreditativo, y la ´Tapa Cruzcampo´ tendrá como premio el peso de su representante en cerveza.

Para poder votar, se debía haber probado tres tapas diferentes de los 38 establecimientos participantes que llegaron a servir aproximadamente 8.000 tapas.

Esta quinta edición de ´Tapeando por Toledo con Cruzcampo´, celebrada entre el 29 de mayo y el 15 de junio, ha sido organizada por la AHT de Toledo junto con Cruzcampo y AD-Medios.

(EuropaPress)

Publicado: 02 07 2014
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