Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Abierto el plazo de inscripción para el XV Congreso Nacional de Hostelería

Los próximos 14 y 15 de octubre Toledo acogerá la gran cita de la hostelería. Profesionales del sector, expertos, proveedores, representantes de la administración… se darán cita durante dos días en el XV Congreso Nacional de Hostelería, organizado por la Federación Española de Hostelería con la colaboración de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Toledo.

El Hotel Hilton Buenavista será la sede de este Congreso, cuyo plazo de inscripción se abre hoy a través del formulario que puede cumplimentarse en la página web: www.congresohosteleria.com

Tras la situación complicada que ha pasado el sector en los últimos años, el Congreso analizará el presente y futuro del sector como punto de partida. La crisis económica ha provocado una transformación en el cliente, que exige un nuevo modelo de hostelería hacia el que nos dirigimos, condicionado por los cambios en la demanda interna y externa, que también serán analizados durante el Congreso.

Durante el Congreso los hosteleros podrán conocer la importancia de una gestión integral, como una de las claves de la supervivencia de las empresas. Este punto se abordará a través de la ponencia de un experto, que se completará con una mesa redonda en la que se expondrán casos prácticos de éxitos sobre buena gestión en las pymes.

La situación del mercado energético y las diferentes opciones por las que se puede optar para su gestión, dentro de la hostelería, serán otro de los puntos fuertes de este Congreso. 

Soluciones para la comercialización online de bares y restaurantes

Las nuevas tecnologías y las redes sociales son cada vez más una herramienta indispensable para los establecimientos en hostelería, que requieren un correcto manejo para explotar al máximo todas sus posibilidades. El creador del Social Media Restauring, Diego Coquillat, será el encargado de ofrecer en una ponencia de estrategias de tecnología para hostelería con el fin de ofrecer a los establecimientos nuevas herramientas para establecer formas diferentes de relacionarse con sus clientes.

Homenaje a Sagas Hosteleras y Cena de Gala 

Las grandes sagas hosteleras volverán a ser protagonistas del XV Congreso Nacional de Hostelería , como ya sucedió hace dos años en San Sebastián. El sector rendirá un homenaje a esas familias que generación tras generación han trabajado al frente de sus negocios para ofrecer a sus clientes la mayor calidad y satisfacción en sus visitas.

El día 15 de octubre, en el marco del Congreso, se rendirá homenaje a 17 familias hosteleras, una por cada comunidad autónoma. Las sagas hosteleras que quieran optar a este reconocimiento deben presentar su candidatura antes del 15 de agosto, al correo electrónico comunicacion@fehr.es , siempre y cuando cumplan tres requisitos fundamentales: estar al frente de un negocio de restauración, haber alcanzado como mínimo la tercera generación familiar y que el negocio de hostelería continúe en activo y bajo la propiedad de la misma saga familiar. Además del requisito fundamental de pertenecer a alguna de las asociaciones provinciales que integran FEHR.

El Homenaje a las Sagas será el punto de partida de la gran Cena de Gala en la que una selección de los cocineros más reconocidos de Toledo ofrecerán un plato creado para la ocasión.FEHR

Publicado: 24 07 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Abierto el plazo de inscripción para el XV Congreso Nacional de Hostelería
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
El 80% de las empresas de ocio nocturno irán a concurso si no recibe ayudas del gobierno
El 80% de las empresas de ocio nocturno irán a concurso si no recibe ayudas del gobierno

El 80% de empresas del ocio nocturno deberá ir a concurso de acreedores si no...

Hostelería de Cádiz prepara una app para alertar de posibles contagios en locales de la provincia
Hostelería de Cádiz prepara una app para alertar de posibles contagios en locales de la provincia

La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca), ha...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Hotel Bodega Tío Pepe, primer Sherry Hotel del mundo

González Byass, bodega familiar fundada en 1835, ha abierto el Hotel Bodega...

La realidad virtual llega al sector hotelero para mejorar la experiencia del cliente

En la actualidad, la realidad virtual es una innovación en el sector...

España, el destino elegido por el 75% de los españoles para este verano

Según el último estudio de Privalia parte de Veepee -el outlet de moda...

Ver todo
Curiosities
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

See all
Corporate News
Storyous presenta OneMenuQR, nueva tecnología móvil para la recuperación del sector de la hostelería

Storyous, empresa desarrolladora de servicios tecnológicos dirigidos a...

La seguridad de hoteles y establecimientos turísticos en el punto de mira

Mientras los hoteles y establecimientos turísticos esperan una resolución...

S.Pellegrino lanza el movimiento #ApoyoARestaurantes

Durante los últimos 120 años, S.Pellegrino ha inspirado a la gente a saborear...

See all