Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Jamones Juan Pedro Domecq gana el «Oscar» de la alimentación gourmet

La empresa de ibéricos Juan Pedro Domecq ha sido una de las triunfadoras en la última edición de los premios ingleses «The Great Taste Awards», el concurso de alta gastronomía anual organizado por«The Guild of Fine Food», principal asociación de productos gourmet de Gran Bretaña.

"Great Taste Award 2014" ha premiado la calidad del Jamón de Bellota 100% Ibérico de Juan Pedro Domecq, otorgándole los más altos premios: Las Tres Estrellas de Oro; la inclusión en los «Top 50 Foods in Britain» (50 mejores productos gourmet del años); y el Golden Fork Award a «Charcuterie Product of the year», premio al mejor producto de charcutería del año.

En esta edición de 2014 se han presentado a este premio 10.000 productos, entre alimentos y bebidas, de los que sólo 153 han obtenido la máxima calificación de Tres Estrellas de Oro, y de estos, sólo 50, han pasado a la gran final para los «Golden Fork Awards»; los considerados como los Oscarde la alimentación gourmet, que se otorgan a los 18 mejores productos.

Este concurso presume de su independencia e integridad, que lleva a valorar la calidad del producto por encima de la marca y de las campañas de marketing lanzadas por los productores. Las catas las realizan 400 jueces, a ciegas, valorando todos los matices gustativos del producto.

<< Ver todas las noticias
Jamones Juan Pedro Domecq gana el «Oscar» de la alimentación gourmet
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Hay algún secreto en la dieta japonesa que consiga una mayor longevidad de vida?

Japón es el país del mundo con más personas centenarias: 48 de cada 100.000...

Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Ver todo
Curiosities
Sartén antiadherente, sartén de hierro, acero, teflón…

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales,...

La calificación de la añada 2019 de Ribera del Duero se realizará online

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del...

Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

See all
Corporate News
Bodegas Faustino comienza a elaborar vino Kosher

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha...

Los AOVE 'Jaén Selección 2020' viajarán a 134 restaurantes con estrellas Michelín en 13 países

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”,...

Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística...

See all