Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Las 5 innovaciones alimentarias premiadas en Sial París

La innovación en busca de una alimentación más sana, más ecológica, biológica, nutritiva y menos artificial es una fuerte tendencia que la industria está tomando cada vez más en cuenta para sus nuevas apuestas. Aunque siempre, en medio de tanta nutrición sana y ecológia, renacen otras propuestas donde la prioridad es el placer y la experiencia sensitiva, losllamados momentos de indulgencia para los consumidores. Entre estas dos aguas están los productos ganadores en innovación de la feria SIAL Paris 2014. Acá les dejamos un listado con 10 de los premios más destacados.

1) Gran premio a productos de mar

Producto: Espagueti de algas en agua marina
Empresa: Algues de Bretagne
País: Francia
Innovación: Tanto su receta sencilla como la presentación del producto. Seleccionado por la manera original de vender las algas. 

2) Premio a innovación en Frutas y Vegetales

Producto: Eco Gumelo
Empresa: Gumelo
País: Portugal
Innovación: Champiñones que crecen en casa. Ofrece nueva experiencia al consumidor. Su tierra es café reciclado. Incluye vaporizador. 

3) Premio innovación en la categoría de lácteos y quesos

Producto: Yoligur
Empresa: Casa Ametller
País: España
Innovación: Yogurt  descremado con frutas y aceite de oliva que reemplaza la grasa animal conviertiéndolo en un yogurt más saludable. 

4) Gran premio a innovación en productos cárnicos

Producto: The Frozen Butcher
Empresa: Zandberger World`s finest Meat
País: Francia
Innovación: Carne orgánica en packaging sencillo pero gourmet que hace un homenaje al país de origen de donde procede la carne que contiene. 

5) Gran premio al "retail" en categoría bebidas alcohólicas

Producto: Beer-Making Kit
Empresa: Brooklyn Brew Shop
País: Estados Unidos
Innovación: Kit listo para preparar cerveza en casa. Contiene tanto los ingredientes como los utensilios técnicos necesarios. Es reutilizable.


Fuente: Club Darwin

Publicado: 28 10 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Las 5 innovaciones alimentarias premiadas en Sial París
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
La Ruta del Vino de Gran Canaria comienza una nueva andadura
La Ruta del Vino de Gran Canaria comienza una nueva andadura

Es de todos conocido, que el turismo como industria principal de la isla está...

La Unión Española de Catadores apuesta doble por Best of Spain Wine Challenge
La Unión Española de Catadores apuesta doble por Best of Spain Wine Challenge

Paises Bajos se suma a Irlanda como sedes de esta iniciativa para potenciar el...

Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Hay algún secreto en la dieta japonesa que consiga una mayor longevidad de vida?

Japón es el país del mundo con más personas centenarias: 48 de cada 100.000...

Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Ver todo
Curiosities
Una baraja de cartas dedicada a la gastronomía española

Naranjas, copas de vino de Jerez, jamones ibéricos y pescados son los palos de...

La anchoa del Cantábrico, patrimonio cultural nacional

La anchoa del Cantábrico es uno de los alimentos españoles más emblemáticos...

See all
Corporate News
Bodegas Faustino comienza a elaborar vino Kosher

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha...

Nace la bebida que jubilará al Gin Tonic

El Bandarra Al Fresco es el nuevo aperitivo que se prepara con tónica: más...

Los AOVE 'Jaén Selección 2020' viajarán a 134 restaurantes con estrellas Michelín en 13 países

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”,...

See all