Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La defensa de la imagen de un negocio de restauración en Internet, a debate en HOREQ 2015

Las jornadas HOREQ 2015, Soluciones para la Hotelería, Restauración y Colectividades, que se celebrará los días 28 al 30 de enero en Ifema, acogerá el encuentro ´Defiende la imagen de tu negocio en Internet y consigue más reservas #DefiendeTuRestaurante´.

La jornada se celebrará, el día 30, en el Foro FOREQ (Pabellón 2), de 12.30 a 14.15 horas, ha informado la feria en un comunicado.

La idea es que si se quiere conseguir más reservas, hay que gestionar qué dicen los clientes en las páginas de opinión y tener una estrategia digital clara de la propia marca.

Impartida por Oca Lab, empresa especialista en Estrategia Digital, Reputación Online y Redes Sociales para el sector Agroalimentario, Ferias y Congresos, se tratará de cómo mejorar el posicionamiento de un restaurante en Internet, consiguiendo más reservas.

La Jornada está especialmente pensada para propietarios, chefs, jefes de sala y responsables de marketing de negocios de restauración.

Los potenciales clientes de una marca confían más en lo que la gente habla y publica en Internet sobre ella que en los propios mensajes de la marca. Recientemente se ha publicado un estudio donde se concluía que el 76 por ciento de los potenciales clientes buscan y revisan en Internet las opiniones de otros clientes.

Otros datos a tener en cuenta es que se superan los 4 millones de reservas online de restaurantes en España y llama la atención que las opiniones publicadas en las plataformas de opinión, como Tripadvisor, El Tenedor y Google, les influye al 92 por ciento de las personas a la hora de elegir un restaurante.

Los restaurantes deben contemplar en su plan de negocio, una estrategia digital que lleve entre sus áreas, el gestionar la reputación online de la marca, en definitiva, cuidar su presencia en Internet.

Oca Lab estará en HOREQ, con su proyecto ´Defiende Tu Restaurante´ (www.defiendeturestaurante.com), un servicio profesional para restaurantes enfocado a que les permita defender su negocio en Internet (se puede seguir el hashtag en twitter y facebook #DefiendeTuRestaurante).

(EuropaPress)

Publicado: 20 01 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La defensa de la imagen de un negocio de restauración en Internet, a debate en HOREQ 2015
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio
Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la...

99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all