Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Una ginebra que se destila en Inglaterra y se embotella en Cádiz

Siguen llegando nuevas ginebras al mercado español. Algo lógico si tenemos en cuenta que la ginebra se ha consolidado como el segundo destilado más popular en nuestro país tras el whisky, con un incremento en el consumo del diez por ciento en los últimos cinco años hasta alcanzar los 32 millones de litros mientras que la venta conjunta de los destilados ha caído en ese periodo cerca del 25 por ciento.

La última ginebra, por el momento, es Ampersand, presentada por el grupo Osborne. Muy clásica, en la línea de las denominadas London Dry Gin, pero con un sutil toque de naranjas y limones de Murcia pelados a mano y secados al sol. Una ginebra pensada sobre todo para el popular gin tonic, pero en su versión tradicional, sin adornos ni florituras, simplemente con una buena tónica y un poco de piel de limón.

Ampersand se destila en Inglaterra, con los botánicos esenciales de la ginebra: bayas de enebro, raíz de angélica, cilantro, y pimienta de Java, más ese toque de los cítricos españoles. Todos destilados conjuntamente en un mismo alambique y sometidos a cuatro destilaciones. El resultado, una ginebra muy seca, moderadamente cítrica, que se bebe con facilidad. Se presenta en una botella producida en La Granja de San Ildefonso y se embotella en las instalaciones de Osborne en El Puerto de Santa María

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Una ginebra que se destila en Inglaterra y se embotella en Cádiz
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Hay algún secreto en la dieta japonesa que consiga una mayor longevidad de vida?

Japón es el país del mundo con más personas centenarias: 48 de cada 100.000...

Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Ver todo
Curiosities
Sartén antiadherente, sartén de hierro, acero, teflón…

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales,...

La calificación de la añada 2019 de Ribera del Duero se realizará online

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del...

Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

See all
Corporate News
Bodegas Faustino comienza a elaborar vino Kosher

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha...

Los AOVE 'Jaén Selección 2020' viajarán a 134 restaurantes con estrellas Michelín en 13 países

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”,...

Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística...

See all