Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Oleoestepa presenta en el Salón Gourmet los vírgenes extras más premiados de esta campaña

La Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, que tendrá lugar del 13 al 16 de abril en el Recinto Feria Juan Carlos I (Ifema) de Madrid.

Oleoestepa presentará la oferta culinaria dentro del marco de la Denominación de Origen Estepa, a la que pertenece, desde su ubicación en el pabellón 8, en el stand 8E28.

La cooperativa dará a conocer a través de degustaciones y presentaciones las propiedades y cualidades de los vírgenes extras de Oleoestepa: Estepa Virgen, Egregio Ecológico, Oleoestepa Selección y sus monovarietales Oleoestepa Hojiblanca y Oleoestepa Arbequina, que han obtenido importantes galardones esta campaña, como el premio Biofach 2015 (Alemania).

Uno de los más relevantes a nivel internacional en el ámbito de la alimentación ecológica que reconoció con el primer premio a Egregio; Expoliva, un certamen donde Oleoestepa obtuvo el primer premio en la modalidad Verde Intenso; o en el concurso del Consejo Oleícola Internacional (COI), en el que la cooperativa destacó como la marca con más litros de virgen extra premiados; además la Diputación de Sevilla reconoció un año más la calidad de sus AOVE, siendo elegidos sus aceites como los mejores de la provincia de Sevilla en 16 de las 17 ediciones de sus premios.

Estos galardones se suman a los más de 100 premios a nivel nacional e internacional recogidos a lo largo de su trayectoria y que sitúan a Oleoestepa como la empresa líder con más premios de virgen extra de alta calidad.

"El Salón de Gourmets nos ofrece una oportunidad única para mostrar el resultado de tanto esfuerzo realizado durante todas las fases del proceso productivo. Aunque el aceite de oliva virgen extra sea muy apreciado en la alta cocina, queda mucho por hacer en ampliar este conocimiento y valoración a la cocina de todos los hogares", ha señalado el Director Gerente de Oleoestepa, Álvaro Olavarría.

Publicado: 10 04 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Oleoestepa presenta en el Salón Gourmet los vírgenes extras más premiados de esta campaña
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all