Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Primer Showroom gastronómico para cazadores de sabores en Bilbao

The Sunday Market Bilbao, "el mercado de las cosas bonitas", vuelve la próxima semana, en una edición especial GASTRONOMÍA repitiendo escenario en el Edificio Moyúa, un emplazamiento mágico lleno de imaginación, con rincones asombrosos y un ambiente cálido, donde se reunirán las mejores ofertas gastronómicas de mano de los mejores profesionales del sector. 

BILBAO. No fue hasta 1984, cuando Paul Levy y Ann Barr retrataron con la palabra "foodie" a aquellos apasionados por la gastronomía en todas sus formas, aficionados que destacan por conocer el valor de los detalles culinarios, y exigentes paladines del buen comer.

Es por ello que THE SUNDAY MARKET BILBAO crea el primer showroom destinado enteramente a todos los cazadores de sabores que pasen por Bilbao en esos días. 

Presentamos novedades como la cerveza de Instagram, Instabeer, el primer vino de Zanahoria de arteZANA, las Setas casi mágicas de Iberfungui, los maravillosos souvenirs gastronómicos de Young and Beautifood, el primer vino azul Gïk etc...

Durante dos días, sábado 13 y domingo 14 de junio, acercaremos al público bilbaíno un sinfín de productos del mundo de la gastronomía: productos frescos, gourmet y delicatesen, tartas y dulces, productos ecológicos, pintxos, obradores, dulces, mermeladas y conservas, quesos, vinos y tapas, así como, textil, cerámica y artesanía del sector gastronómico y mucho más.

Dos días de market que contarán con multitud de actividades, entre ellas se impartirán varios talleres: Taller de Smoothies y zumos DETOX , Taller de elaboración de cócteles  y Taller INSTAGRAM aplicado a la gastronomía.

The Sunday Market contará también con muchas actividades gratuitas, que acercarán al público a una nueva perspectiva gastronómica,  saboreando catas de aceite, de café , de queso o permitiéndo aprender a elaborar un decolook perfectamente elegido y cuidado para vestir la mesa mostrándonos cómo diseño y gastronomía se interrelacionan entre otros.

Publicado: 11 06 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Primer Showroom gastronómico para cazadores de sabores en Bilbao
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
IFEMA refuerza su seguridad y reivindica su papel estratégico en la revitalización de la economía
IFEMA refuerza su seguridad y reivindica su papel estratégico en la revitalización de la economía

El inminente retorno a la actividad ferial de IFEMA, el próximo mes de...

Chefs estellados opinan que': El  delivery de calidad ha llegado para quedarse'
Chefs estellados opinan que': El delivery de calidad ha llegado para quedarse'

La comida de calidad a domicilio ha crecido exponencialmente en estos días,...

La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

See all