Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

La Asociación de Hostelería pondrá en marcha un bus turístico circular

La Asociación de Hostelería de O Grove pondrá en funcionamiento en los meses de verano un proyecto que, con el nombre de Bus Turístico Circular, pretende facilitar a los visitantes los recorridos por el municipio, tal y como dio a conocer ayer la directiva en un acto que tuvo lugar en la Sala de Cunchas del Concello.

Con el objetivo de dinamizar la hostelería y el comercio, se ha puesto en marcha esta iniciativa que no va dirigida solo a los socios, sino también a todos los establecimientos hosteleros que quieran adherirse.

Se trata de un bus que se diferenciará de todos los demás en su diseño y que realizará diversas paradas en puntos previamente establecidos e identificados con un símbolo, y con una duración máxima de 45 minutos que, en sentido circular, pasará por Beiramar, Pablo Iglesias, Rúa da Praza, Luis A. Mestre, Sineiro, carretera de San Vicente hacia San Vicente do Mar, y en dirección a A Lanzada, Ardia, Teniente Domínguez y de nuevo, Beiramar. Las paradas se decidirán en función de la demanda, y durante el trayecto se proyectará un vídeo promocional de O Grove.

Se establecerán un total de doce frecuencias diarias desde las once de la mañana a las seis de la madrugada para dar servicio a las playas, facilitar el acceso a los pubs y restaurantes y visitar los recursos turísticos, así como crear un hábito tanto entre la población como entre los visitantes para que puedan desplazarse en bus sin tener que coger vehículos particulares, lo que además favorecería a la circulación y ayudaría a evitar atascos.

El servicio correrá a cargo de Monbus, empresa con la que la asociación firmó un convenio de colaboración.

Talonario de tiquets

Los hoteles recibirán un talonario de tiques azules que podrán vender a un euro, mientras que los que se cojan en el propio autobús serán rojos y costarán 1,40 euros. Los usuarios podrán recuperar el dinero si realizan un consumo mínimo, dependiendo del coste que realicen en los establecimientos.

La Asociación de Hostelería precisa que hará falta de un mínimo de treinta hoteles o cámpings y cuarenta establecimientos adheridos para que se pueda realizar el proyecto.

Fuente: Lavozdegalicia.es

Publicado: 26 06 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El 53 % de los bares y restaurantes de Baleares permanecen cerrados al inicio de julio y los que...

noticias

El ocio nocturno de Baleares ha dicho basta. Desplazados o ignorados en esta mal llamada 'nueva...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a más de 300 mil establecimientos...

noticias

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha indicado a los turistas estatales y...

noticias

En la semana del 14 al 21 de junio ya había abierto el 67% de los bares y restaurantes de...

noticias

A consecuencia de la crisis sanitaria derivada del COVID-19 y de su impacto transversal, nacional e...

noticias

La Hostelería de Madrid pierde, de enero a junio, un total de 35.783 trabajadores asalariados y...

noticias-empresa

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos Mychef “covid free”...

noticias

La ONCE pretende dar ánimos a la hostelería con la dedicación de un cupón en la vuelta a la...
<< Ver todas las noticias
La Asociación de Hostelería pondrá en marcha un bus turístico circular
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo