Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Seis municipios segovianos participarán desde este sábado en la III Ruta de Tapas Ecológicas del Carracillo

Bares y restaurantes de seis municipios de Segovia participarán este sábado y domingo en la III Ruta de Tapas Ecológicas del Carracillo, que ofrecerá cocina en miniatura elaborada a partir de productos ecológicos.

En total serán ocho los establecimientos que tomarán parte en la Ruta, pertenecientes a las localidades de Narros de Cuéllar (La Cañada del Palenque), Remondo (El Rincón de Ana), Chañe (Taberna la Real), Navas de Oro (Bar Restaurante San-Bar y T´Motes), Mudrián (Bar Morales y Bar Moisés) y Campo de Cuéllar (Bar Las Rubias).

Cada tapa tendrá un precio de 1,50 euros. Un jurado profesional escogerá la mejor creación y la Fundación Caja Rural, que colabora en la organización de la iniciativa, premiará con un fin de semana para dos personas al restaurante ganador, según informan fuentes de la entidad.

A su vez, el Ayuntamiento de Campo de Cuéllar realizará un sorteo de premios entre todas las personas que consuman tapas a lo largo del fin de semana.

FERIA ECOLÓGICA

Este municipio acogerá además el día 2 de agosto su IV Feria Ecológica, que contará con muestra de productos de Agricultura Ecológica de Castilla y León, exposiciones, conferencias, talleres infantiles, talleres de cocina, danza, venta de productos --hortícolas, leguminosas, vinos, dulces, cosmética, entre otros--, degustaciones populares de productos ecológicos y música tradicional.

Como novedad, en el marco de la Feria se celebrará el I Chef Junior Campo de Cuéllar, que estará patrocinado por la empresa Precocinados El Campo. Tendrá lugar a las 12.00 horas en la Plaza Mayor.

Europa Press

Publicado: 31 07 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
Seis municipios segovianos participarán desde este sábado en la III Ruta de Tapas Ecológicas del Carracillo
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo